【12/10(火) P15倍!?】なんと!あの【第一...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

970円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-03-02

もう20年使ってます
20年以上前に歯科医で勧められ、すっかり気に入り、治療が終わった後も歯科医に買いに行ってました。ドラッグストアより歯科医の方が安くて続いていました。それが楽天で更に安く買える事がわかり、一度に6本から10本買ってます。1日の起床時、食後の4回磨いています。最近は電動ハブラシにつけています。爽やかさに加え、歯周病に効いているので、今後も続けます。他の商品に変えてもしっくり来ないから、旅行に持ち歩いています。

• samyi1931さん
  • samyi1931さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-05-21

かれこれ7〜8年まえより愛用している歯磨き剤です。
これでやわらかめの歯ブラシで毎日就寝前に10〜15分
歯間ブラシを使用後ゆっくりと力を入れないように注意
して磨きだしてから、歯医者で定期的にチェックを行って
いますが、虫歯知らずとなっております。

5 2018-09-19

長年使用しています。以前よりさっぱり感が減ったような気がしますが十分満足しています。いつも近所で購入していますが少し安く買えたので良かったです。

5 2018-05-12

お気に入り
口コミで評価が高かったので試したところ夫婦で気に入りました。
他の歯磨き粉よりサッパリします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品口中