【12/10(火) P15倍!?】なんと!あの【全薬...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • tapprinさん
  • tapprinさん

5 2019-02-24

またリピートします。
肌が荒れやすので、毎日使う私にはコスパもよく、愛用してます。
混合肌なのですが、しっとりよりさっぱり系を以前は使用していましたが、こちらの商品はベトつきもあまりなく、しっとりでも軽めのしっとり。
乾燥肌の人にはしっとりが軽すぎるかも。
私にはしっくりきて、満足です。
またリピートしますね。

5 2019-11-14

この商品も、毎回お願いされて購入しています。
使う本人は、かなり満足していますので、良い品物と思います!

5 2019-11-14

この商品も、毎回お願いされて購入しています。
使う本人は、かなり満足していますので、良い品物と思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム