特報!なんと!あの【ライオン】システマハ...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,522

5 2017-10-05

破格!!!
システマが100円なんて破格すぎます!!!
いつも使用している『超コンパクト 4列 ふつう』なので20本まとめ買いしました^^

4 2017-12-24

コンパクトなので、奥歯の裏も磨きやすい。かたさは、「ふつう」なんだけど柔らかめ。歯茎にあたっても痛くなく、磨き心地はいいけれど、もう少し硬めの方が磨いた感があって好きです。

• wa-coolさん
  • wa-coolさん

5 2017-11-13

お安い!
いつもこちらのセールにはお世話になっています。
システマの細さ、硬さが丁度よいのでずっとこの歯ブラシしか使っていません。
超コンパクトよりコンパクト(もしくはレギュラー)が好みですが
このお安さ、それも制限なしなのでまとめ買いしました。
またのセール期待しています。

5 2017-11-15

140円は安い!まとめ買いしても、月に1回交換しているのですぐなくなります。また、まとめて購入します!

5 2017-10-05

激安プライス
あのシステマがこんなに激安で購入できるとは驚きです。歯肉炎がすすみ、歯周病ポケットが4ミリとなってきたので、今まで使っていた歯ブラシでは歯周ポケットが十分に磨けなくなっての購入です。軽いっタッチで少しずつ磨く独特の磨き方が必要なようですが、歯周ポケットに歯ブラシの先が入り込んでいるという実感がわきます。根気よく続けてみたいと思います。無くなりかけたらまたリピしたいと思いますので、激安価格を期待しています。

5 2017-09-29

一度使ったら
もう20年くらいシステマ使ってます!一度浮気しましたが、戻しました!是非使ってみて

5 2017-06-18

お得に買えました。
いろんな歯ブラシを試して見たいので、安く買えて良かったです。

5 2018-05-19

友達からいいよ!と薦められ、お試しで買ってみました。いい感じです。

4 2018-03-20

お安く買えました
消耗品はお安く購入できると大変助かります。
ただ、歯ブラシとしては、あんまり好きな使用感では無かった・・・お気に入りを探すのは難しいですね。

5 2018-02-09

システマの歯ブラシは非常に使いやすく、細かいところまで届きます。

• kellycatsさん
  • kellycatsさん

5 2018-01-26

初めてシステマの超コンパクトタイプを使ってみましたが、奥歯までしっかり磨けて磨きやすいです!

5 2018-01-24

普段からつかっているものなので、安く買えて良かったです

5 2018-01-08

安く買えて満足です!システマは使いやすいです。

5 2018-01-03

磨きやすいので重宝しています。この価格で購入数の制限がないのは、うれしいです。

5 2017-12-06

システマハブラシ
ブラシの硬さはふつう。
ダンナ用に購入です。