【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月16日10時00分〜2017年12月28日23時59分
140円(送料別) 買い物かごに入れる
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,188

5 2017-10-05

破格!!!
システマが100円なんて破格すぎます!!!
いつも使用している『超コンパクト 4列 ふつう』なので20本まとめ買いしました^^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,188

5 2017-02-03

システマがこんなにお安く買えるなんてすごいです!
いつもは私だけがシステマなんですが初めて家族にも使わせました^m^
超コンパクト4列ヘッドが一番お気に入りです^^

5 2017-10-05

激安プライス
あのシステマがこんなに激安で購入できるとは驚きです。歯肉炎がすすみ、歯周病ポケットが4ミリとなってきたので、今まで使っていた歯ブラシでは歯周ポケットが十分に磨けなくなっての購入です。軽いっタッチで少しずつ磨く独特の磨き方が必要なようですが、歯周ポケットに歯ブラシの先が入り込んでいるという実感がわきます。根気よく続けてみたいと思います。無くなりかけたらまたリピしたいと思いますので、激安価格を期待しています。

5 2017-05-09

必需品
ちょうど切らしたところだったのでまとめ買いしました。好きなタイプが安値で購入出来たので良かったです。

5 2017-02-13

リピートしました
追加購入しました。我が家の定番を気兼ねなく交換したいので1番お安いお店です。タイプが沢山の歯ブラシをピンポイントで安く探すとなると手間が掛かります。配達をお願いしてお値打ち価格には助かります。又在庫次第でお願いしたい。歯ブラシは小さく小刻みにするので小さくて先細の超コンパクトなこのタイプ以外は他を試しても又戻るのでやはり定番に。

• blue1977さん
  • blue1977さん

5 2017-01-08

奥歯までよく磨けます。安く買えて良かったです。

5 2016-12-05

システマの歯ブラシが一番使いやすくて好きです。夫婦共々使用していますので、今回150円と安く買えたので嬉しいです。

4 2017-11-15

新年のために購入しようと思っていたので 安く購入てきたのでよかったです

5 2017-11-15

140円は安い!まとめ買いしても、月に1回交換しているのですぐなくなります。また、まとめて購入します!

• wa-coolさん
  • wa-coolさん

5 2017-11-13

お安い!
いつもこちらのセールにはお世話になっています。
システマの細さ、硬さが丁度よいのでずっとこの歯ブラシしか使っていません。
超コンパクトよりコンパクト(もしくはレギュラー)が好みですが
このお安さ、それも制限なしなのでまとめ買いしました。
またのセール期待しています。

5 2017-10-24

消耗品なので
ハブラシはこまめに交換したほうが良いとわかっていても、良いハブラシは結構高いので、ついつい使い続けてしまいますが、この価格なら良いですね。

5 2017-09-29

一度使ったら
もう20年くらいシステマ使ってます!一度浮気しましたが、戻しました!是非使ってみて

5 2017-09-29

とてもお買い得です。
これからもお世話になります。

5 2017-09-18

めちゃくちゃいいです!
歯茎が腫れやすいので、固いと痛いのですが、これはほんとに柔らかくて優しい毛なので、ほとんど負担がありません。
「ふつう」でこれなので、「やわらかい」だとどこまで柔らかいのでしょう。

5 2017-09-14

普段使っている歯ブラシがお安く購入できてありがたいです。