【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月21日00時00分〜2017年10月12日23時59分
108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,066

5 2017-02-03

システマがこんなにお安く買えるなんてすごいです!
いつもは私だけがシステマなんですが初めて家族にも使わせました^m^
超コンパクト4列ヘッドが一番お気に入りです^^

5 2017-05-09

必需品
ちょうど切らしたところだったのでまとめ買いしました。好きなタイプが安値で購入出来たので良かったです。

5 2017-02-13

リピートしました
追加購入しました。我が家の定番を気兼ねなく交換したいので1番お安いお店です。タイプが沢山の歯ブラシをピンポイントで安く探すとなると手間が掛かります。配達をお願いしてお値打ち価格には助かります。又在庫次第でお願いしたい。歯ブラシは小さく小刻みにするので小さくて先細の超コンパクトなこのタイプ以外は他を試しても又戻るのでやはり定番に。

• blue1977さん
  • blue1977さん

5 2017-01-08

奥歯までよく磨けます。安く買えて良かったです。

5 2016-12-05

システマの歯ブラシが一番使いやすくて好きです。夫婦共々使用していますので、今回150円と安く買えたので嬉しいです。

5 2017-09-18

めちゃくちゃいいです!
歯茎が腫れやすいので、固いと痛いのですが、これはほんとに柔らかくて優しい毛なので、ほとんど負担がありません。
「ふつう」でこれなので、「やわらかい」だとどこまで柔らかいのでしょう。

5 2017-09-14

普段使っている歯ブラシがお安く購入できてありがたいです。

4 2017-09-13

安い
いつも使っているので安く購入できて助かります

5 2017-08-31

いつもこの商品を使っています。
歯が小さめなので、超コンパクトタイプが合うようです。
今回、お安く購入出来で本当に良かったです。

5 2017-07-28

消耗品がお安く購入出来 て、良かったです。

5 2017-07-25

いつも近所のドラッグストアで購入していますが、半額で買えました。

5 2017-07-24

コンパクトヘッドは使いやすいのでいつも買ってます

4 2017-07-14

ドラッグストアで買うより安いから、即買いです。
ただ、色選べたら良いのに。ピンク2個、オレンジ、グリーンでした。

5 2017-07-09

歯医者さんからオススメされて使っています。
お安すぎてビックリです。

4 2017-07-03

初めて
購入しました。安く購入出来てよかったです。