【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

可愛い‼
とても可愛いマグカップです‼使うのが楽しみにです‼

5 2019-02-16

とてもお買い得です
届いた商品は画像通り可愛く、三郷陶器のしっかりしたものでした。絶対にお買い得、お値打ち品です。

5 2018-12-29

大人でも丁度よい大きさでかわいいですね!

4 2018-09-23

かわいい
普段用に使っています。普通にかわいいしお得です

5 2018-09-04

不注意で 壊してしまい再購入しました。お気に入りです、

• mickrinさん
  • mickrinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,237

5 2018-03-22

子供っぽくない絵柄とマグカップのデザインが良かったのでポチりました。
持ち手のデザイン、全体のフォルムともに写真と同じで良かったです。
心持ち厚手で、普段使いにちょうど良さそう。
国産商品だったのも嬉しいです。

5 2017-08-04

丁度良い大きさ
毎朝コーヒー用のマグカップとして使用しています。大きすぎも小さすぎもせず、絵柄も安っぽくなくよいかんじです。お値段以上のお品でした。

4 2018-06-26

ミニーとペアで購入しました。
可愛いくて丁度いい大きさで
お安く買えて良かったです。

5 2018-04-24

初めての注文
いつもミニーの赤を注文していますが黒もいいかなと思います。
とにかくかわいくて日本製で使いやすい。

5 2018-02-21

幼少期に使っていたデイズニー食器のメーカーさんでした!安心の日本製です。
重くがっちりした物を想像していたのですが、大きさも重さも丁度良く買って正解でした。

5 2018-01-20

衝動買い
ミニーのと色違いで買いました。
かわいい!

5 2017-12-10

大変お安い! とても使いやすい大きさです。

5 2017-10-17

かわいいです。
日本製で色合いも良く大変気に入ってます。

5 2017-09-21

ウォッチングマグ(ミッキー)
これは、ブラックミッキーです。
2種類2色、合計4個購入しました。
日本製・高品質で、満足しています。

5 2017-06-03

かわいい
ミッキーとミニーのマグカップをリピ買いました。このお値段でこのクオリティ一は素晴らしい!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスその他