【期間限定ポイント7倍!】 4/7(土) 00:00...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-07-31

トイレのふき取りクリーナー詰替え
まめピカ、良いです!
こまめにトイレ掃除できます。
トイレ用のお掃除シートを取り出すのが、地味〜に面倒だったのが解消しました。
スプレーしてトイレットペーパーでサッとお掃除出来る優れものです。

4 2018-03-14

100円を切った!
安く買えました。ティッシュがボロボロにならずに掃除が終わったらそのままトイレに流せるのでリピしてます☆

5 2018-03-15

まめピカは気づいたらトイレットペーパーにスプレーして使えるので、とても楽て簡単です。トイレットペーパーもボロボロにならないです。

• ehho216さん
  • ehho216さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,370

5 2018-03-19

お買い得。
毎日のお掃除に使ってます。
購入数制限があっても、この値段はありがたいです。
またあるといいな〜。

5 2018-03-14

安いわ〜前は緑でしたが除菌の匂いも清潔だし良いです!

5 2017-12-07

緑を使っていましたが、抗菌を試したく購入しました。
このお値段で購入できて嬉しいです。

5 2017-09-14

安くて満足
ティッシュで気軽にお掃除できていいです。なかなか日持ちもしますしコスパいいと思います。

5 2017-08-26

一人一個の限定ながら、かなり安く購入できました。他の消耗品と併せて購入。

5 2017-07-09

激安
ドラッグストアでかうより、激安で驚きました。特価のときはうれしいです

4 2017-06-23

限定1個じゃなくて複数購入可だとうれしいのですが・・・。

5 2018-04-22

いつも使っている商品が特価で購入できて良かったです。こちらのタイプは爽やかな香りと抗菌作用もあるので愛用しています。

• goki3691さん
  • goki3691さん

5 2018-04-07

いつも使っています、日々のトイレ掃除には欠かせないアイテムです。安く購入できて良かったです。

5 2018-03-09

使う度に拭くので、トイレットペーパーが破れないのと除菌プラスで助かります。
香りは持続しませんが、今迄違う洗剤ではトイレットペーパーが破れトイレットペーパーのかすが取りずらかったので、洗剤を変えてみて良かったです。トイレットペーパーが破れ無いのは助かります。

5 2018-02-25

普段使用しているものがお安く買えて良かったです。

5 2018-02-20

毎日何回も使うので、お安く手に入って助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤トイレ用洗剤