【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-07-31

トイレのふき取りクリーナー詰替え
まめピカ、良いです!
こまめにトイレ掃除できます。
トイレ用のお掃除シートを取り出すのが、地味〜に面倒だったのが解消しました。
スプレーしてトイレットペーパーでサッとお掃除出来る優れものです。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,066

5 2017-02-02

近所のドラッグストアよりお安かったです。
お手軽にお掃除できるのでお気に入りです^^

5 2017-08-26

一人一個の限定ながら、かなり安く購入できました。他の消耗品と併せて購入。

5 2017-07-26

安い
トイレ洗剤は絶対これ。何年もリピートしてます。お安く購入できてラッキー

4 2017-06-23

限定1個じゃなくて複数購入可だとうれしいのですが・・・。

5 2017-05-26

日用品
いつも使っているものを、お安く買えて満足しております。

5 2017-04-04

トイレットペーパーで拭き掃除ができ、そのままトイレに流せる商品です。便利なので、いつも使っています。
お安く提供していただきありがとうございました。

5 2017-03-14

新生活
新生活用に購入しました!
安く買えて嬉しいです!

• takozou-さん
  • takozou-さん

5 2017-03-01

まめピカがこのお値段です。トイレットペーパーに付けても大丈夫なので、うちではこれで掃除しています。

5 2017-09-14

安くて満足
ティッシュで気軽にお掃除できていいです。なかなか日持ちもしますしコスパいいと思います。

5 2017-09-08

大好きな商品がお安く購入できてうれしいです。

5 2017-08-23

消耗品なので安くて助かります。タイムセールで更にお得でした。

5 2017-08-04

ドラッグストアの価格の半分で購入できたのですごく助かりました。

5 2017-08-03

ネット買いは助かります。
ネット買いは助かりますがセールだと尚助かります。また機会があれば購入します。4903301194200

5 2017-07-25

93円(税込100)は、近くのお店で購入するより、安く購入できよかったです。