【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-29
  • やさしい洗い上がり…
  • いつも使っているものがお安かったので飛びつきました。カシミヤのカーディガンが大好きで普段着にいつも着ています。暖かくて軽くしなやかで肩こりしなくなりました。高価なものなのでアクロンでやさしく手洗いし、数着を着回してます。いい香りで仕上がりも柔らかく、クリーニングに出さなくて済むのでとても助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-13
  • セールの感想。
  • 可もなく不可もなく。 安くても1個限りとかじゃねぇ〜。 せめて3個は買わして欲しい! 商品全体的に近所の店の底値と比べるとちょっと………。 掘り出し物を探すのも大変! そーいや、ラッキーシール貼ってなかったよ。 いつも貼ってる訳じゃないのかな? 残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-20

送料対策
注文番号:265481-20171202-00449709
1つ欲しいものがあると、取り敢えず送料無料になるように安いものを探しまくって買っています(笑)
あれ?このお店の狙いにまんまと引っかかってる!?

5 2017-03-31

125円は安い
安いのでストック用に購入。シルクやセーターはオシャレ着洗いすじゃなきゃがさがさになります

• kunciさん
  • kunciさん

5 2017-06-24

助かります
ほぼ自宅でお洗濯なので 柔らかものを洗うのに必需品です。

5 2017-04-04

送料対策で購入しました。
消耗品なので、お安く買えてよかったです。

5 2018-01-30

コストパフォーマンスが良い商品です
数制限があるのが残念ですが、いつも使っているものがお安くゲットでき、有難いです

5 2018-01-29

いつも使っているものが激安価格で購入できるので助かります。

5 2018-01-20

激安です。最近はセーターなどはクリーニングに出さずに自宅で洗うのでよく使います。

5 2017-12-29

いつも使っているアクロン。お安く購入できて助かります。

5 2017-12-16

安くてありがたいです。他数点を同梱しました。また購入します!

5 2017-12-05

冬場は、セーター洗うから消費が増えます。安くて、助かります。

• 悠雅1023さん
  • 悠雅1023さん

5 2017-11-12

毎日使うので、お安く買えて助かりました。

5 2017-11-12

店で買うより安いのでいつもここで購入してます。

5 2017-11-07

普段よく使う物なので安く購入できて助かりました。

5 2017-10-25

アクロンのシリーズの中で一番香りが気に入ってます。

4 2017-09-22

アクロンの元々の香りが少し苦手でナチュラルソープの香りを買ってみました。