【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-29
  • やさしい洗い上がり…
  • いつも使っているものがお安かったので飛びつきました。カシミヤのカーディガンが大好きで普段着にいつも着ています。暖かくて軽くしなやかで肩こりしなくなりました。高価なものなのでアクロンでやさしく手洗いし、数着を着回してます。いい香りで仕上がりも柔らかく、クリーニングに出さなくて済むのでとても助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-13
  • セールの感想。
  • 可もなく不可もなく。 安くても1個限りとかじゃねぇ〜。 せめて3個は買わして欲しい! 商品全体的に近所の店の底値と比べるとちょっと………。 掘り出し物を探すのも大変! そーいや、ラッキーシール貼ってなかったよ。 いつも貼ってる訳じゃないのかな? 残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-11

安く購入できました。色落ち防止には、アクロンですね

5 2017-12-20

送料対策
注文番号:265481-20171202-00449709
1つ欲しいものがあると、取り敢えず送料無料になるように安いものを探しまくって買っています(笑)
あれ?このお店の狙いにまんまと引っかかってる!?

5 2018-05-27

いつも使っているものが激安価格で購入できるので助かります。

4 2018-05-15

安いので、ついでに購入しました。助かります。

4 2018-05-06

大変お買い得で、とても助かっております!
ありがとうございます。
m(_ _)m

5 2018-04-30

送料無料にもう少しだったため購入。安く買えて良かったです。

5 2018-04-05

衝撃の安さで飛び付きました。笑
他のアクロンとまとめ買いしました〜!

5 2018-03-25

お安く買えてすごく良かったです。
ありがとうございました!

5 2018-03-23

汚れ落ちがいい
生地を傷めず汚れ落ちがいいので、オシャレ着洗いというより、皮脂汚れやひどい汚れの下洗いなどにも重宝しています。

5 2018-03-19

いつも使っているものが安く買えたので満足です

5 2018-03-15

安いです。いつもこれです。近くのドラッグストアより安いわ〜

5 2018-03-09

セーター等に必ず使うので、安く購入出来て助かります。衣替えなの時期なので使うので嬉しいです。

5 2018-02-24

スーパーと変わりない品です。
お安く購入でき、嬉しいです。

5 2018-01-30

コストパフォーマンスが良い商品です
数制限があるのが残念ですが、いつも使っているものがお安くゲットでき、有難いです

5 2018-01-29

いつも使っているものが激安価格で購入できるので助かります。