【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-10

いつも使ってます。香りが爽やかで好きです。リーズナブルなお値段で助かります。(^^)/

5 2017-03-31

125円は安い
安いのでストック用に購入。シルクやセーターはオシャレ着洗いすじゃなきゃがさがさになります

• kunciさん
  • kunciさん

5 2017-06-24

助かります
ほぼ自宅でお洗濯なので 柔らかものを洗うのに必需品です。

5 2017-04-04

送料対策で購入しました。
消耗品なので、お安く買えてよかったです。

• takozou-さん
  • takozou-さん

5 2017-03-01

いつもお世話になりますが、お安いです♪。

5 2017-01-29

やさしい洗い上がり…
いつも使っているものがお安かったので飛びつきました。カシミヤのカーディガンが大好きで普段着にいつも着ています。暖かくて軽くしなやかで肩こりしなくなりました。高価なものなのでアクロンでやさしく手洗いし、数着を着回してます。いい香りで仕上がりも柔らかく、クリーニングに出さなくて済むのでとても助かっています。

5 2017-01-18

125円と、お買い得だったので購入しました。

5 2016-12-27

ドラッグストアの特売よりお安いです。助かります。

5 2016-10-09

使いやすいです
匂いもよく、安心して使えます
又リピしたいです

4 2017-09-22

アクロンの元々の香りが少し苦手でナチュラルソープの香りを買ってみました。

4 2017-09-10

安かったのかな
普段は使わないけど他にほしい商品があり送料無料にするための合わせ買い。使ってみるのが楽しみです。

• wa-coolさん
  • wa-coolさん

5 2017-08-25

色物の洗濯機洗いに
いつも色物の洗濯機洗いに使っているので、すぐになくなります。
(洗濯機で洗っているので型崩れが防げているのかはわかりませんが)
なので、この価格は本当に助かります。
またセールをお願いします。

5 2017-07-27

税込135円で購入。
毎日使うので安く購入できてうれしいです。

5 2017-07-24

我が家の定番商品
アクロンはず〜〜っと使ってますが、ナチュラルソープが出てからはこれ一筋。
香りがきつくない。
柔軟剤の香りの邪魔をしない。
タオルがふんわりと仕上がる。
すぐになくなるので、安くて助かります。

5 2017-07-17

近所のお店では、なかなかこの値段では買えないので助かりました。