【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

いつもクリーニングに出しますが、
今回、冬物のセーターなどを手洗い
ふんわり縮まず、いい香りです。

5 2019-02-06

安いので買いました
お洒落着洗いヘビロテしてるので安くて助かります(´▽`)

• ioi707303さん
  • ioi707303さん

5 2019-05-23

底値価格で購入!
このお値段で購入できたことはないと思います。宅配でポイントもついてとてもありがたかったです。アクロンはデリケート洗剤の中でも衣類に優しいそうです。そのかわり洗浄力は落ちますが手洗いの衣類に活用します。

5 2019-04-04

いつも使っているものが激安価格で購入できるので助かります。

4 2019-03-12

ナチュラルソープの香りのアクロンを見付けてからは、ずっと使用しています。微香タイプなのも良い感じです。

4 2019-03-12

フローラルブーケの香りのアクロンよりも、このナチュラルソープの香りの方が微香タイプなところも気に入っています。

4 2019-03-12

ほのかな香りなので、とても使い易く、お気に入りの洗剤です。

5 2019-01-31

いつもこれを使っています
香りもきつくなく洗い上がりも柔らかくなるのでお気に入りです。

5 2018-12-29

思い日用品が安く買えてたすかります。
ありがとうございます!

5 2018-12-12

無題
他社より安く購入出来て満足です。
香りも良いです

5 2018-11-28

いつも使っているものが激安価格で購入できるので助かります。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,206

5 2018-07-06

お安い!!!
夏はあまりおしゃれ着用洗剤は使用しないのですがお安かったので購入しました。
ナチュラルソープは初めての香りなので楽しみです^^

5 2017-12-20

送料対策
注文番号:265481-20171202-00449709
1つ欲しいものがあると、取り敢えず送料無料になるように安いものを探しまくって買っています(笑)
あれ?このお店の狙いにまんまと引っかかってる!?

5 2018-03-15

安いです。いつもこれです。近くのドラッグストアより安いわ〜

5 2018-02-24

スーパーと変わりない品です。
お安く購入でき、嬉しいです。