【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-23
  • 好きな香りに・・・
  • 初めての分でした。ほかの消臭力は使っていますが・・・・。おろしたときは、少しきついかな?と思ったのですが、1日たてば、すごく広まる香りに驚きました。小さなきれいなプレートから、隣の部屋まで香りが届き、楽しんでいます。 ・・・(続きを読む
  • omasa8884さん
  • 1 2016-07-10
  • 臭いが強い…
  • セットして置いたところ…異常なほど強い臭い…気持ち悪くなってしまった…3日ほどで臭い落ち着いた感じだけど…もう買わない… ・・・(続きを読む
  • peperyouさん

5 2017-05-31

安い上にいくつでも買えるから嬉しいです。

4 2016-12-27

玄関に丁度良いです。
狭い場所にも置けるので便利です。しかもセールでお安く購入出来て善かったです。、

5 2017-11-22

手についたりこぼれたりしましたが、すごくいい香りです。

4 2017-10-24

安い
この値段で買えるのは嬉しい
いいかおりです。

• zewsさん
  • zewsさん

5 2017-09-01

タイムセール
旧品の商品だけど、まったく問題なく匂いも好きな香りで驚きの価格で
大変満足。見た目もかわいい。

5 2017-07-27

セール品とのこと。
お安く購入出来たので、ありがたかった。早速使わせて頂きます。

5 2017-06-08

旧品ということで商品に問題はないです。本体の構造は液体部にホコリが入りそうで気になりますがこの香りは大好きです。詰替え用も旧品としてお安く購入できたのでもっと欲しいです。

5 2017-04-16

いい香りです。
お安く購入でき嬉しいです。

5 2017-04-10

とても安いです。匂いも良いです。半分ずつ使ってます

5 2017-02-15

安いです
旧商品ということでお安くなっていましたが、商品には全く問題なく快適に使用できます。

5 2017-02-05

安く買えて大満足です。
可愛いし、匂いも良いです。

5 2017-02-05

タイムセール
タイムセールでお安く買う事が出来て嬉しいです♪

5 2017-02-04

ハーバル
お安く購入できて良かったです。オススメの商品です。

4 2017-01-30

お値段にひかれて購入してみましたが、香りもいいし、スペースもとらないのでとても良かったです。
ただ、時期的に乾燥してるからか、持ちは悪いです。

• eve3000さん
  • eve3000さん

4 2017-01-29

見た目は良いですが香りは少なめなので小さな部屋用にしています。