4,079円  買い物かごに入れる

5 2022-12-08

煙が出ないのが助かります。
煙の出るタイプのものよりグッと熱が入ってくる感じが良いです。
割とアチチ、となるので、ソフトの方が私には合うのかもしれません。
熱いのが良い人はこのタイプが良いかもです。

4 2018-02-26

安かった!
とても気に入ってます。ほしい、と思った時に、一番安いお店でした。

5 2020-08-29

煙少だけじゃなく、ゆっくり芯まで温まる
煙が少ない為、賃貸でも出来て便利。
頭に煙の独特の臭いが残りにくい。
そして、一番素晴らしいのは、ゆっくり長く持つことだ。通常のせんねん灸より、芯まで温まる。
コロナで体調不良(基礎体温低下)や、気が滅入って鬱っぽくなった時、自己免疫力をあげるのにお灸は有効だ。(個人の相性と好みにもよる)
一流の鍼灸院に通いながら、自分でも試してみる。山程、鍼灸師はいるが、神奈川県のセンター南駅近くにある【鍼灸院*秀鳳】は別格。
コロナ禍で、混み合った病院に行くのは、病院にとっても自分にとってもリスクだ。
出来る限り簡単で安価に、みんなが健康的に暮らせる手法を、各々見出だせたら良いと思う。

5 2021-06-12

プロの技、家で再現!煙少がお気に入り。
せんねん灸のシリーズで、最も煙と匂いが少なくお気に入り。
ストレスと仕事多忙で、体温が36.5度以下、生理が閉経気味。睡眠薬が増えた事も理由かもしれない。
躁鬱傾向にあり、【背中の心癒の凝り?シコリ?】を鍼灸院グループの女性社長に鍼で砕いて貰った。彼女の見事な技で、生理の血量が増量。
プロにたまにやって貰い、家で可能な範囲で再現。
これが、コスパが良い!

5 2018-03-18

お腹の調子が悪くなり、冷え性なこともあり、鍼灸院で、お灸を家でもすると良いと勧められ、お腹のツボに4つ1日おきにしています。
手足の冷えや、お腹の張りも緩和されている感じがあるのと、体が軽くなる気がします。

5 2021-03-04

必需品
毎日愛用しているのでなくなる直前にリピート購入しています。臭いは多少ありますが煙が少なく使いやすい商品で継続して使うと身体の冷えや疲れ、足のむくみが違います。熱さの感じ方が身体の調子がよって違ったり健康維持にかかせない商品です。これからも愛用し続けます。

4 2020-06-27

年々と価格が高くなって
煙が少なく、香りも部屋に残りにくいのは、変わらずに良い商品ですが
年々と価格が高くなってきており、この値段だとなかなか
初めて1箱買うという人には、すすめにくい。
これ以上高くなるなら、時機を見て違うものに変えるかも。
商品は、良いのです。

5 2019-03-24

安価で購入できて良かったです。
せんねん灸の奇跡については、部屋の中でもあまり煙が籠らず、効能もいいので愛用しています。

5 2019-02-10

肩こりに
愛用してます。
二週間くらいに1度やります、冬場は足にもお灸をやります。
手軽に使えますが、火がつきにくいかな??

5 2018-07-16

1年くらいの値上がり
母親が定期的に欲しいというので、購入していますが、
この1−2年で値上がりしたので、今後は値段が変わらずに安定して
販売していただけることを願っています。
一度、煙が少ないタイプを使うと戻れないようです。

5 2018-03-21

煙がでないので、家で気軽に使えるので気に入っています。もう少し値段が安いと良いのですが。

5 2018-02-17

無くてはならない
毎朝の日課となって早いもので半年。
煙がほぼないので良いです。
オフ製品よりも点火に少し時間がかかります。

3 2019-10-18

煙はでませんが、煙いような香りがします。
燃え尽き時間が短く、物足りなく感じました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護