【湧永製薬】湧永田七分包 60包 ×2個セッ...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

リピート!
こちらで毎回購入させて頂いております!
お値段が安く助かってます。

5 2019-06-07

リピート!
近くの薬局だとお値段が高いのでこちらで毎回購入させて頂いております。
送料込みでこのお値段。
とても助かっております。

4 2018-11-25

薬局にすすめられて飲んでいます。
この値段で2箱買えるなんて、うれしいです。

• suttokoakiさん
  • suttokoakiさん

5 2017-04-01

どこよりも安い対応早い
数年飲んでます
血圧にも歯茎にも良いと思います。

4 2016-11-04

よく利用させて頂いています。
母に頼まれて利用させて頂いています。商品はお取り寄せになる事が多く数日かかる事もありますがお値段もお安く、入荷発送の日時をメールでしっかり連絡を頂けるので安心です。また、これからも利用させて頂きます。

5 2015-12-27

旦那様のために購入しました。
他と比べると値段が格段にお安かったので
利用させて頂きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコアガリクス茸