• daniel907さん
  • daniel907さん

4 2016-02-09

ファン無しに比べてよく取れる
ロッカーに数個入れて使用しています。風量は微々たる物ですが、ファンがある分ノーマルに比べてよく取れます。使いかけの電池を入れて使い切っていますので頻繁に交換しています。

• kuko501さん
  • kuko501さん

4 2015-06-20

静かです
とても静かです。単一電池一個で2ヶ月持つようですが、どのくらいでたまるか楽しみです。

5 2015-01-15

安い!
ファン付きで、湿気がよく取れているように思います。
床下収納に置きましたが、カビ臭いにおいもなくなりました。

• SpicyCatさん
  • SpicyCatさん

4 2015-05-20

レビュー条件でお安かったので試しに購入。
以前はこちらのファン無しの商品を使っていました。
気密性の高いマンションで湿気がすごいので、すぐに全部が水に変わってしまう感じでした。
ファン付きでどのような効果があるか楽しみです。

5 2016-11-03

おすすめ
おすすめ商品です。お値打ちに購入できました。近くのお店で購入するよりもお値打ちです。また、リピートしたいと思います。

5 2016-03-03

ずっと気になっていたけど地味に値段が高いし、電池のお金も別に掛かるとなると更に高くつくからと買わずにいましたが、こちらのお店は安いので思い切って買ってみました。この値段なら満足です。

• wa-coolさん
  • wa-coolさん

4 2015-12-29

結果が楽しみです
風があった方が効き目があるかと購入。
置き型のものは交換も大変ですが、これはスリムなので楽かもしれません。
いずれにしても、押入れの奥には効果がありそうで期待しています。

4 2015-12-17

今!届きました
我が家は、北向きの角部屋マンションですが
湿気との戦いです。
しかも、注文した後に…12月と言うのに、奇妙な暖かさと雨とマンション内の
廊下!エレベーター前からエレベーター内の‘結露’
初めて、Fanを使用する事にしました。
クローゼット内で、何もしないよりはいいと思います。
あるメーカーの小型プラズマ空気清浄を使用しても、洋服に‘カビ’で
クリーニング屋さんに取りに来て頂かなければ、状態の過去を思えば
Fanに期待したいです。

5 2015-05-20

欲しかった!
10年ほど前、使っていました。
欲しかったけれど取扱店がなく。
昔よりスリムになりましたね。

5 2015-04-29

お値打ち
1個限定で大変お値打ちです。まとめ買いしたいところですが、そこは1個限定で低価格にする方針のようで、多数に配分できるようにとのことと思います。今後もこのような企画をどんどんお願いします。

5 2017-06-20

カビ防止に
空気が動くとカビ防止になると思います。押入れの奥に入れています。

5 2017-05-08

効果あるようです
シューズボックスの中の靴にカビがはえなくなりました。換気と湿気取りがされているようです。

• m_kabuさん
  • m_kabuさん

4 2017-03-03

期待をこめて
スリムタイプのドライペットは何回か購入しています、主にベッド下の収納とかクローゼットに。今回ファンがついているということで、あまり使っていない階のキッチン下が少し臭いが気になるので、使ってみようと。楽しみです。

5 2017-02-21

ファンの音も静かで、湿気取り効果に期待したいと思います。安く購入できて良かったです。

• eve3000さん
  • eve3000さん

5 2017-01-29

いつもはファン無しをつかっていましたが、ファン有りは面白かったので使ってみました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー除湿機用アクセサリーその他