【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocoon4さん
  • cocoon4さん

5 2017-01-27

安くて早くて嬉しいです
気に入って使っていましたが、お店で見かけなくなり困っていました。某有名ショップでも売っていましたが、有料会員限定で買えませんでした。それよりもかなり安く買えて良かったです。しかも早く発送してくださり嬉しかったです。なくなったらまたこちらで買いたいです。

4 2017-12-20

送料対策
注文番号:265481-20171202-00449709
1つ欲しいものがあると、取り敢えず送料無料になるように安いものを探しまくって買っています(笑)
あれ?このお店の狙いにまんまと引っかかってる!?

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2017-12-28

消臭スプレー
初めて購入しましたが、バツグンに良い商品です。
もっと早く知りたかったし、また、大量購入したいと思いました。
スプレーの出方も霧のように出るので、周囲もベタベタにならず使いやすい。
今までは、リセッシュやファブリーズを使用していましたが、大して効果を感じられませんでした。色んな匂い対策に凄く助かります。

• mtt555さん
  • mtt555さん

5 2017-11-27

部屋干しの洗濯物にも
部屋干しの洗濯物にも使用。重宝しています。特価で購入できて助かります。

5 2017-10-12

お買得だったので購入しました。
ハイジアは好きです。なんでも、シュッシュしてます。

• masa1285さん
  • masa1285さん

5 2017-06-21

普段洗いにくい物で、洗った気になりたい物に使っています。
座布団とかベッドとか、焼肉の次の日のカーテンとか・・・
多少の爽やかな香りがありますが、嫌いではないです。
消臭だけでなく、除菌ができそうなのでここ数年はこればかっかりです。

5 2017-06-19

スーツや衣類に使用してます
なかなか洗濯できないものに対して、毎日外出先から帰宅時にすぐ吹きかけてます。
そのおかげか、嫌な匂いもせず快適に毎日使用できてます。

5 2017-06-18

お得に買えました。
毎日使うものなので、お得に買えて良かったです。

5 2017-06-12

お得に買えました
どこよりも安く色々なものが買えるので、良くチェックして、利用してます。

• ぱうぱさん
  • ぱうぱさん

5 2017-04-07

大量まとめ買いすれば送料いれてもお安いのでここで購入しました。
注文した後に他にも欲しいものがあったので、次はゆっくり見てからポチします。

5 2017-03-19

お得に買えました
頻繁に使って、すぐなくなるので、お得に買えて良かったです。

• 4160s319さん
  • 4160s319さん

5 2018-01-14

見つけた
やっと見つけました。この製品の最安値が店頭から消えて困ってたところです。手放せない。

4 2017-12-29

夫の仕事用と、中学生の子供のスポーツ用に。今まではファブリー○でしたが、お安い上にレビューも良かったのでこちらを。まだ使っていませんが、良ければこれからはこちらに乗り換え予定です。

4 2017-12-26

使用するのを 楽しみにしています。
価格 満足です!

5 2017-12-09

楽天最安値
いつも使ってる商品です。お安くなって本当に嬉しいです。