【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocoon4さん
  • cocoon4さん

5 2017-01-27

安くて早くて嬉しいです
気に入って使っていましたが、お店で見かけなくなり困っていました。某有名ショップでも売っていましたが、有料会員限定で買えませんでした。それよりもかなり安く買えて良かったです。しかも早く発送してくださり嬉しかったです。なくなったらまたこちらで買いたいです。

• masa1285さん
  • masa1285さん

5 2017-06-21

普段洗いにくい物で、洗った気になりたい物に使っています。
座布団とかベッドとか、焼肉の次の日のカーテンとか・・・
多少の爽やかな香りがありますが、嫌いではないです。
消臭だけでなく、除菌ができそうなのでここ数年はこればかっかりです。

5 2017-06-19

スーツや衣類に使用してます
なかなか洗濯できないものに対して、毎日外出先から帰宅時にすぐ吹きかけてます。
そのおかげか、嫌な匂いもせず快適に毎日使用できてます。

5 2017-06-18

お得に買えました。
毎日使うものなので、お得に買えて良かったです。

5 2017-06-12

お得に買えました
どこよりも安く色々なものが買えるので、良くチェックして、利用してます。

• ぱうぱさん
  • ぱうぱさん

5 2017-04-07

大量まとめ買いすれば送料いれてもお安いのでここで購入しました。
注文した後に他にも欲しいものがあったので、次はゆっくり見てからポチします。

5 2017-03-19

お得に買えました
頻繁に使って、すぐなくなるので、お得に買えて良かったです。

5 2017-01-18

いつも、使っているので、148円と、お買い得だったので購入しました。

4 2017-09-22

ダンナさんのお気に入りですが、近くのお店には無くなってしまいこちらで購入しました。お安く買えて助かります‼

4 2017-09-20

安いです
安いので、いつも利用させていただいています。

• 2004-okさん
  • 2004-okさん

4 2017-09-18

今や毎日使う消臭スプレー。
安く買えて良かったです。また次回も買いたいです。

5 2017-09-16

安く消臭スプレーの詰め替えが買えて助かります。

5 2017-09-11

毎日使う物なので、すぐ無くなります。
普段行くドラッグストアにはハイジアの取り扱いがなく、少し遠くまで行っては買い足していました。
金額はそちらで買う、半額以下です。
送料を払ってもまとめて買えば、いつも買う金額よりまだお安く買える計算です!
とても有り難いです。

4 2017-09-10

合わせ買い
他にほしい商品があり送料無料にするための合わせ買い。使ったことがない商品なので試すのが楽しみです。

5 2017-09-02

たくさん使うので、この価格で購入できるのはとても嬉しいです。