【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocoon4さん
  • cocoon4さん

5 2017-01-27

安くて早くて嬉しいです
気に入って使っていましたが、お店で見かけなくなり困っていました。某有名ショップでも売っていましたが、有料会員限定で買えませんでした。それよりもかなり安く買えて良かったです。しかも早く発送してくださり嬉しかったです。なくなったらまたこちらで買いたいです。

5 2017-10-12

お買得だったので購入しました。
ハイジアは好きです。なんでも、シュッシュしてます。

• masa1285さん
  • masa1285さん

5 2017-06-21

普段洗いにくい物で、洗った気になりたい物に使っています。
座布団とかベッドとか、焼肉の次の日のカーテンとか・・・
多少の爽やかな香りがありますが、嫌いではないです。
消臭だけでなく、除菌ができそうなのでここ数年はこればかっかりです。

5 2017-06-19

スーツや衣類に使用してます
なかなか洗濯できないものに対して、毎日外出先から帰宅時にすぐ吹きかけてます。
そのおかげか、嫌な匂いもせず快適に毎日使用できてます。

5 2017-06-18

お得に買えました。
毎日使うものなので、お得に買えて良かったです。

5 2017-06-12

お得に買えました
どこよりも安く色々なものが買えるので、良くチェックして、利用してます。

• ぱうぱさん
  • ぱうぱさん

5 2017-04-07

大量まとめ買いすれば送料いれてもお安いのでここで購入しました。
注文した後に他にも欲しいものがあったので、次はゆっくり見てからポチします。

5 2017-03-19

お得に買えました
頻繁に使って、すぐなくなるので、お得に買えて良かったです。

5 2017-01-18

いつも、使っているので、148円と、お買い得だったので購入しました。

5 2017-11-18

除菌もできる消臭スプレー
香りも気に入ってます。

5 2017-11-16

安い
お試し価格に惹かれて購入しました。使い易く効力も良好でした。

5 2017-11-05

激安です!
ドラックストアで詰め替えが見つからず検索していたらタイムメールで半値です、最高です。

4 2017-10-22

お試し価格との価格差は4円になります
近所のドラッグストアでは¥300程なのでかなり安い・・・のですが、送料が¥600かかるので4個以上は買わないとお得感が出ないのが残念
神奈川県ですが注文からは3日で到着しました
ちなみに上限の10個+お試し価格の合わせて11個購入です
平成終わるまで余裕で使い切らないと思います

• えあ101さん
  • えあ101さん

5 2017-10-20

リピートのリピート
外出先の服に付いた匂いのリセットに重宝しています

5 2017-09-29

安いし
以前ファブリー◯を使っていますたが、消臭効果はハイジアの方がいいかな!
ドラッグストアーより100円くらい安く買えました!