【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-14

何度も何度もリピ買い
焼肉の匂いも、タバコの匂いも、湿らす程度にシュシュっとしておくと全く匂いがなかったことに!とてもオススメ☆
送料がもう少し安かったらいいなぁ

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2017-12-28

消臭スプレー
初めて購入しましたが、バツグンに良い商品です。
もっと早く知りたかったし、また、大量購入したいと思いました。
スプレーの出方も霧のように出るので、周囲もベタベタにならず使いやすい。
今までは、リセッシュやファブリーズを使用していましたが、大して効果を感じられませんでした。色んな匂い対策に凄く助かります。

5 2018-05-31

嬉しいです
発売時から愛用していますが、最近は近所での取扱店が減っていたのでまとめ買いしました。送料がかかっても実店舗で買うより安かったです。また買いたいです。

5 2018-05-14

日常使いに
毎日使うものなので、お安く買えてありがたいです。

5 2018-05-06

安いよ
ドラッグストアー店舗で買うより100円以上安いと思う!リピです

5 2018-03-04

効果あり
ファブリーズより消臭効果あると思います!とりあえず安い!

4 2017-12-20

送料対策
注文番号:265481-20171202-00449709
1つ欲しいものがあると、取り敢えず送料無料になるように安いものを探しまくって買っています(笑)
あれ?このお店の狙いにまんまと引っかかってる!?

5 2017-09-29

安いし
以前ファブリー◯を使っていますたが、消臭効果はハイジアの方がいいかな!
ドラッグストアーより100円くらい安く買えました!

5 2017-09-26

あまりにも安価
他店に比べて非常に安価なので余計に購入。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,534

5 2017-07-31

お買い得
詰め替え&在庫補充のためまとめ買いしました。他の商品と併せて購入しましたので送料を考慮してもお買い得でした。

5 2018-06-09

必需品
いつも使っているものがお安く買えてよかったです。

4 2018-05-31

ちょうど欲しいときに安く買えて良かったです

5 2018-05-16

香りが好きです
香りが好きで使っています。
すごく安くで買えてお得でした☆

5 2018-05-07

安い
この金額ではなかなか買えないので、
リピさせて頂きました。

4 2018-05-06

大変お買い得で、とても助かっております!
ありがとうございます。
m(_ _)m