【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月16日10時00分〜2017年12月28日23時59分
140円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-04-21
  • コスパよし!
  • 給食当番の際など、わりと使う機会が多いので、ストックで購入!幼児用!あまり考えずに買ってしまいましたが、未就学児サイズかな。少し小さそうですが、未就学児もいるので、まだしっかり付けてくれませんが気が向いてくれた時に練習用でもバンバン使えるお値段です! ・・・(続きを読む
  • ☆みゃ-ん☆さん
  • 3 2017-10-15
  • 幼児用マスク
  • 普通に使えそうです。この金額なのでおすすめです。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-21

コスパよし!
幼児用!

5 2017-11-14

箱がビニール包まれていたので、衛生的で安心しました(^ ^)
たっぷり入っているのでこれからの季節、助かります(^ ^)

• 悠雅1023さん
  • 悠雅1023さん

5 2017-11-12

これからの時期は、インフルになるのでマスクがお安く買えて助かりました。

5 2017-10-19

いつもレビュー書けなくてごめんなさい。
大人でも小振りがいい人は問題なく使用できますね。
大変満足しております。ありがとうございました。

5 2017-09-23

安い
いつも風邪シーズンには、小さなサイズが売り切れします。60枚入りで、今年はこのお値段で早めに手に入れることができ、大変満足です。

5 2017-09-10

タイムセールで
とてもお安く購入でしました。
冬になると子供が学校にマスクをして行くので、タップリ入っていてこの価格なら助かります。
ありがとうこございました。

5 2017-08-03

ネット買いは助かります。
ネット買いは助かりますがセールだと尚助かります。また機会があれば購入します。4582200297528

4 2017-03-25

届きました。
風邪をよくひくので毎日使うと直ぐに無くなるので、安くて良かったです。

4 2017-03-16

消耗品なので安く買えて良かったです。
品質はいいと思います。

4 2017-03-08

よかった
子どもにちょうど良いサイズでよかったです。値段も安くて満足です

5 2017-02-19

助かります。
冬の風邪予防や給食の時や花粉症の時期などすぐ無くなるので、これだけ入ってこの値段は嬉しいです。

5 2017-02-01

コスパ最高です
一枚当たりのお値段はいうことなしですね。
以前も購入し、惜しげもなく使えました。残り少なくなったので再購入です。
大きさも普通の小さいサイズよりさらに小さいので、保育園児にはちょうどいいです。
すぐ外すくせにすぐつけたがるわが子にはもってこいの商品です。

4 2017-01-12

毎日学校で使用しますので、安く購入できて、とても満足です。幼児用ですので、小柄な小学2年の息子がギリギリ使用できるサイズです。

5 2016-12-20

幼稚園用。
子供用をこんな安く買えてよかったし、すごく役に立って助かった(^ ^)また購入したい!

• Blue Snailさん
  • Blue Snailさん

5 2016-12-14

ノーズワイヤーが入っているのが嬉しいです