【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-11

送料対策に最適です
送料対策としてストック分を注文です。ウチでは10年以上こちらのメーカーのハンドソープを使っています。リピートしたいです。

• ムギ☆さん
  • ムギ☆さん

5 2018-04-30

自宅では泡ハンドソープを使用してますが、安いので実家用に買いました。

5 2018-02-10

また欲しいです
安くまとめ買いできよかったです。液体で重いのでまとめ買いがちょっと大変だったので送ってもらえるのありがたい。

5 2017-12-24

お買い得だったので購入。泡タイプはすぐなくなるような気がするのでずっとこの液体タイプを使っています。

5 2017-11-29

ペットのお世話の後に除菌ソープで常に手を洗うので消費ペースが速く,お安く買えて助かりました。

• あい290さん
  • あい290さん

4 2017-09-14

スーパーセールの為
74円はまだお得に買い物できたかな?
ついでに買ったやつ

5 2018-05-24

激安
安く購入出来て良かったです。
ただ、ご購入制限の意味がよくわからないので一個だけにしましたが、いくつまで良かったんでしょうか?

• fox0973さん
  • fox0973さん

5 2018-05-03

消耗品なので、お安く買えて、感謝しております。

4 2018-04-25

とてもお安かったので、実家用に購入しました。

5 2018-04-20

いつも使っています、香りもとてもすきです、

5 2018-03-31

このお値段は本当にありがたいです。
毎日使うものですので、購入数制限があっても助かります。

5 2018-03-25

毎日使っている商品なのでお安く買えて大変良かったです。

4 2018-03-22

安い!
トイレや洗面所に置いているハンドソープ、お安く買えて嬉しいです。しかもライオンで安心。詰め替え用はエコでいいです。

4 2018-03-17

安かったので購入しました。
消費が激しいので安くなってるとありがたいですね。

5 2018-03-11

安い
見つけた瞬間迷わずカゴに入れました。有り得ない価格ですね。いつも使用しているので、安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました。