【コーセー】プレディア スパ・エ・メール...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 75件)

4 2014-11-13

• のび:5
コスパもよいし、マスカラもしっかり落ちるし、肌も潤うしとても気に入っています。ここ最近はずっとこのメイク落としでこれからもこの商品を使っていきます!

4 2014-10-24

好きです
リラックスできるほのかな香り、肌にも優しい気がしています

• マメ13さん
  • マメ13さん

5 2014-10-15

• 落ちやすさ:4
  • のび:5
【低刺激】リニューアル前からずっとリピートし続けている商品です。肌弱いですが、トラブルが出たことはありません。
【使用感】乳化は遅いです。冬は特に。5分はクルクルします。でも毎日丁寧に落としているなという自己満足感と乳化して指がフワっと浮いた時の達成感はあります。
【落ちやすさ】きちんと落ちていると思います。でも洗いあがりサッパリではないので、私は洗顔フォームで二度洗いします。
【内容量】大容量。厳密には分かりませんが、毎日さくらんぼ大を取ってかなり持ちます。
【のび】良いです。でも(しつこいですが)乳化には時間がかかります。
【その他】このショップはかなりお安いかと。送料無料もハードルが低いので買いやすいです。でもその分売り切れも多いのでマラソン期間に購入できた今回はかなりラッキーだと思いました。

3 2014-09-28

• 低刺激:2
自分用
【低刺激】最初使った時は赤みがでました。(自分がアトピーでやすい体質だと思う。)でも2〜3日使ううちに問題はなくなりました。
【使用感】洗いあがりはしっとりもっちりします。乾燥しやすい時期には良いと思います。香りは好みが分かれるかもしれません。
【落ちやすさ】アイメイクなど濃いメイクは専用のものを使用した方が良いと思います。ジェルのアイライナーはいまいち落ちません。
【内容量】たっぷりで2ヶ月以上使えそうです。
【のび】クリームなので、なじませるまで時間がかかります。ただ、メイクが落ちる「スッ」とする感覚は楽しいです☆

4 2014-09-23

• のび:3
思ったほどではなかった。。。
香りが好きで購入してみましたが、洗い上がりがちょっとべたついた感じが
して、あまり好きではなかったです。
ベタベタ感があるので、落ちていないような気になります。(実際は落ちて
いるのだと思いますが。。。)

• chiyousaさん
  • chiyousaさん

5 2014-09-21

• のび:5
毛穴の汚れもスッキリ!!
リニューアル前からかれこれ7〜8年愛用してます。
最初は油分が残る感じがするかもしれませんが、W洗顔なしで使った方が乾燥しなくてしっとりしますので、乾燥肌の方にはオススメの使い方です。
乳化するまで時間がかかりますが、じっくり汚れを落とすのが良いのか、使っているうちに毛穴の汚れがなくなっていくのを実感できます。たまに切らした時に他のクレンジングを使うと違いが分かります。蒸しタオルをしてから使うとより効果的です。ウォータープルーフのマスカラも落ちます。
また、コスパがとてもよいです。3〜4ヶ月はいけるかな。
香りもリラックスできる爽やかな香りです。
他のクレンジングも試供品などでちょこちょこ使いますが、浮気する気になれません。

4 2014-08-24

• 低刺激:4
  • のび:4
リピートです
今までオイルクレンジング、クリームクレンジングなど色々試しましたが私にはこちらの商品が一番あっています。これを使ってからは毛穴の黒ずみも少し綺麗になり、お肌のザラザラ感を感じることがなくなりました。乳化?までに時間がかかる点がマイナスですが、それ以外はとても満足しています。二ヶ月近く持つのでコスパもそれほど悪いとは感じません。たまに疲れた時に面倒で違うクレンジング(マナ⚫︎)を使うときがありますが、やはりザラザラ感が出ます。なので眠たくても時間をかけてこちらを使う様にしています。

4 2014-07-28

いいです!!
香りもいいし
使用感も満足でした!
洗い上がりしっとりで
ダブル洗顔してませんが
毛穴も前より気にならなくなりました!!

• iku716さん
  • iku716さん

4 2014-07-21

• のび:4
満足
こちらの商品は、以前使用していましたが、ネットではなかなか販売されていないので、今回、ようやく見つけて購入しました。
商品がリニューアルされていて、使い心地は大満足ですが、香りが以前の物よりも強く感じました。私は、以前の香りの方が好きなので星一つ少なくつけました。でも、Wクレンジングが必要なしでこの容量はと品質は、お買い得です。

• pully20gさん
  • pully20gさん

5 2014-07-15

いつも使っています
これを使い始めて早2年です。使い心地がいいので、いつもこちらですが、ポイントを使ってお安く買えてよかったです。

5 2014-07-10

• のび:5
新しくなってからもリピート中です。乾燥することなくコスパも良いと思います。教えてくれたお友達に感謝。

5 2014-06-14

リピーターです。クレンジングはこれに決めてます!お気に入りです☆

4 2014-06-08

• のび:3
期待しています。
使い始めて1週間たちますが今のところまだ変化がわかりません。皆さんの評価がいいので期待しています。メイクと交わる時になかなか緩くならないのは実感しました。

5 2014-05-12

• のび:5
このメイク落としは、汚れをキレイに落とすだけでなくマッサージ効果もあるので、洗ったすぐにお肌がツヤツヤで元気になる気がします!

4 2014-03-05

• 落ちやすさ:4
  • のび:5
商品届きました、ありがとございました。又次回もお願いします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム