【コーセー】プレディア スパ・エ・メール...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 75件)次のページへ

5 2015-06-07

• のび:5
このクレンジングは洗い上がりがしっとりするので肌トラブルがなく何度もリピートしています。今回スーパーセールで安く購入できてラッキーです。

5 2015-06-02

• のび:5
メイクもよく落ちるし、洗い上がりもしっとり。コスパも良く、なかなか無くならない。もう何年もこれ一筋です!

• mo_minnさん
  • mo_minnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,351

5 2015-05-08

• のび:5
もう何年も愛用してます。価格もお手ごろになっていたので購入しました。

5 2015-04-28

• 内容量:3
  • のび:5
ダブル洗顔いらず、香り良し。洗い上がりもしっとり、私のお気に入りのクレンジングです。

5 2015-02-04

とっても便利󾬆
クレンジングも洗顔もパックもできる優れもの。
乾いた顔でしっかりクレンジング
2回目で洗顔
洗顔中にしっかりマッサージして手触りが変わるまでしたらパック
色々使わなくても、同じアイテムで三度美味しいのは嬉しいです!!

5 2015-01-30

• のび:4
安く手に入り満足しています。また購入したいです。

4 2015-01-27

• 低刺激:4
  • のび:
今のところ使い心地いいです(^^)
乳化するのに時間がかかるので、途中で流しちゃうときもあります(^^;;

5 2015-01-23

乾燥しらず
自分は乾燥肌だと思っていたのですが、これを使って変わりました。しっとり、冬でも乾かない。マスカラはちょっと落ちにくいかも。量も多くて、何度もリピしてます。

5 2014-12-16

• のび:5
普段毎日使っています。しっかりマッサージして使うタイプのものなのでときどき面倒くさいと感じることがありますが洗いあがりの肌がとてもしっとりするのでお気に入りです。

4 2014-11-13

• のび:5
コスパもよいし、マスカラもしっかり落ちるし、肌も潤うしとても気に入っています。ここ最近はずっとこのメイク落としでこれからもこの商品を使っていきます!

4 2014-10-24

• のび:3
好きです
リラックスできるほのかな香り、肌にも優しい気がしています

• マメ13さん
  • マメ13さん

5 2014-10-15

• のび:5
【低刺激】リニューアル前からずっとリピートし続けている商品です。肌弱いですが、トラブルが出たことはありません。
【使用感】乳化は遅いです。冬は特に。5分はクルクルします。でも毎日丁寧に落としているなという自己満足感と乳化して指がフワっと浮いた時の達成感はあります。
【落ちやすさ】きちんと落ちていると思います。でも洗いあがりサッパリではないので、私は洗顔フォームで二度洗いします。
【内容量】大容量。厳密には分かりませんが、毎日さくらんぼ大を取ってかなり持ちます。
【のび】良いです。でも(しつこいですが)乳化には時間がかかります。
【その他】このショップはかなりお安いかと。送料無料もハードルが低いので買いやすいです。でもその分売り切れも多いのでマラソン期間に購入できた今回はかなりラッキーだと思いました。

4 2014-09-23

• のび:3
思ったほどではなかった。。。
香りが好きで購入してみましたが、洗い上がりがちょっとべたついた感じが
して、あまり好きではなかったです。
ベタベタ感があるので、落ちていないような気になります。(実際は落ちて
いるのだと思いますが。。。)

• pully20gさん
  • pully20gさん

5 2014-07-15

いつも使っています
これを使い始めて早2年です。使い心地がいいので、いつもこちらですが、ポイントを使ってお安く買えてよかったです。

5 2014-07-10

• のび:5
新しくなってからもリピート中です。乾燥することなくコスパも良いと思います。教えてくれたお友達に感謝。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム