【コーセー】プレディア スパ・エ・メール...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

• 内容量:4
  • のび:5
洗顔にこんな高い金だせるか!と思いながらもレビューが良かったので思い切って買いました。
他の洗顔料では小鼻の黒ずみがどうしても取れず、ファンデーションでごまかす日々でしたが
これを使ったらスーッと魔法のように消えました。すごすぎます。
洗顔後「私の肌ってこんなに綺麗だったっけ?」と鏡をマジマジ見つめてしまうほどの威力です。
肌全体がツヤっとしてパーッと明るくなって、もちっと潤ってとぅるん!とします。
まるでエステに行ったみたいな仕上がり。無くなったら必ずリピートします。

1 2018-06-03

• 低刺激:
  • 使用感:1
  • 落ちやすさ:
  • のび:2
合わないようです
良いレビューが多いので購入してみましたが、私の肌には負担のようです。
伸ばす時に皮膚が引っ張られるような感じで、テクスチャがフッと軽くなるのにも時間がかかります。落ちているのかどうかもよくわかりません。

5 2018-04-20

• のび:5
もうずっと使用しています。エステの泥パックをしているような、贅沢な気分を味わえます。香りも好きです。

5 2018-02-16

• のび:
浮気してもすぐ戻ります
メイク落としはプチプラやランキング上位など様々試しましたが、今のところ間違いなく私史上ナンバーワンです。メイクがなじむまで他と比べて時間がかかりますが、使い続けると角栓がスルッととれたり、肌がワントーン明るくなるので本当に肌が美しく生まれ変わります。これを使っている間は大人ニキビに悩まされることもなくなりました。友人にも紹介していますが、何人かはまってリピートしています。まずは1カ月ためすべし。

3 2018-01-30

• 低刺激:3
  • 使用感:2
  • 落ちやすさ:2
匂いがキツイ
サンプルを使って良かったので、現品購入!たくさん入ってるので、ケチらず使えます!
ただ、私には匂いがキツすぎた…サンプルの時は思わなかったのにな。

5 2018-01-29

• のび:5
伸びが良く、やさしくのばしてマッサージしながら落とすと、洗い終わった後肌がすべすべして、白くなった気がします。
特に鼻の黒ずみがなくなり、うれしいです。
中学と高校の子供も使っています。

• DIVE9690さん
  • DIVE9690さん

5 2018-01-25

• 落ちやすさ:3
  • のび:3
時間に余裕があるかたにオススメ
プチプチに丁寧に包まれて届き、満足です。商品はずっと使い続けていますが、毎日慌ただしく落としています。しかし本当はゆっくり馴染ませて落としたいです。

5 2017-12-18

気持ちいいクレンジングクリーム
ファンデーションは使わないのですが毛穴が気になり、クレンジングクリームを探してました。
たくさん入っててコスパの良さににんまり。
使用感は最初は重めでクルクルマッサージをしていくとサラっとして突然軽くなる感じ、いいですね。
洗い流した感じもしっとりツルツル。毛穴が小さくなったような気がします。肌色も白く明るくなりました
爽やかな香りも癒されます。
なくなったら2個がお得みたいですからそちらをリピしようと思います

• わおん29さん
  • わおん29さん

5 2017-11-29

戻ってきました
何年か前に使っていて、学生でお金がなくてやめちゃっていたのですが、その間に色々なクレンジングを試し、やっぱりこれが一番良くて戻ってきました。
何日間か使いましたが、鼻の毛穴の黒ずみが薄くなった気がします。
他の洗顔では毛穴の詰まりが取れず、洗顔後すぐでも角栓が出てくる状態だったのですが、このクレンジングでは洗顔後角栓が出てこないです。これから使い続けようと思います。

5 2017-06-19

• 落ちやすさ:4
  • のび:4
商品はとてもいいと母が言っていました。
値段も見かける物の中で一番安いと言っていました。

• Rika124さん
  • Rika124さん

5 2017-05-18

とても良い
今までクリームタイプのクレンジングは落ちないという固定観念で使っていませんでした。そんな事ありません!むしろ良く落ちます。乾燥も気にならないし、肌にも優しい。香りもさっぱりして好きです。(๑╹ω╹๑ )たっぷり使えるのもいいところ。毛穴のザラつきも、ニキビも出来にくくなりました!化粧水の入りも良いです。

5 2017-05-16

• 内容量:4
お気に入り♪
4回目の購入です!
つけまつげのノリ(資生堂のノリ)も負担がかからず取ってくれて重宝してます!たまにノリが取りきれてない時もありますがクリームでこのクレンジング力に満足してます!

5 2017-03-15

• 低刺激:
  • 落ちやすさ:4
  • のび:5
マッサージしながらメイク落とし
愛用していたもので、お安くお買い物できて良かったです。

5 2017-03-11

やっぱりやめられない
時間はかかるがしっかり落ちたなぁ…と実感
香りも癒され続けたいです

5 2017-02-24

• のび:5
ずっと、クレンジングはコレ!
毛穴が開き角栓ができ、ずっと悩みでした。
若いころは、ニキビもひどくて。。。
年を取ったらたるみ毛穴。
Tゾーンは脂性、Uゾーンは乾燥するし・・本当に困ってました。
オイルクレンジングにミルククレンジングと‥いろいろ試しましたが。。。やはりこれが、一番いい!
泥パックみたいな感じで、マッサージしていくうちに指がフッと軽くなると終了です。ミネラル感で香りも大好き、毎晩お風呂の中で癒されながらクレンジング、毛穴の角栓も小さくなり毛穴が目立たなくなり。。。ほかのクレンジングに替えたら戻るので・・やはりコレのおかげみたいです。量もたっぷり入ってるので大好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム