【コーセー】プレディア スパ・エ・メール...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

• のび:5
洗顔にこんな高い金だせるか!と思いながらもレビューが良かったので思い切って買いました。
他の洗顔料では小鼻の黒ずみがどうしても取れず、ファンデーションでごまかす日々でしたが
これを使ったらスーッと魔法のように消えました。すごすぎます。
洗顔後「私の肌ってこんなに綺麗だったっけ?」と鏡をマジマジ見つめてしまうほどの威力です。
肌全体がツヤっとしてパーッと明るくなって、もちっと潤ってとぅるん!とします。
まるでエステに行ったみたいな仕上がり。無くなったら必ずリピートします。

5 2018-04-20

• のび:5
もうずっと使用しています。エステの泥パックをしているような、贅沢な気分を味わえます。香りも好きです。

• DIVE9690さん
  • DIVE9690さん

5 2018-01-25

• 落ちやすさ:3
  • のび:3
時間に余裕があるかたにオススメ
プチプチに丁寧に包まれて届き、満足です。商品はずっと使い続けていますが、毎日慌ただしく落としています。しかし本当はゆっくり馴染ませて落としたいです。

5 2014-05-12

• のび:5
このメイク落としは、汚れをキレイに落とすだけでなくマッサージ効果もあるので、洗ったすぐにお肌がツヤツヤで元気になる気がします!

• chiyousaさん
  • chiyousaさん

5 2014-09-21

• 落ちやすさ:3
  • のび:5
毛穴の汚れもスッキリ!!
リニューアル前からかれこれ7〜8年愛用してます。
最初は油分が残る感じがするかもしれませんが、W洗顔なしで使った方が乾燥しなくてしっとりしますので、乾燥肌の方にはオススメの使い方です。
乳化するまで時間がかかりますが、じっくり汚れを落とすのが良いのか、使っているうちに毛穴の汚れがなくなっていくのを実感できます。たまに切らした時に他のクレンジングを使うと違いが分かります。蒸しタオルをしてから使うとより効果的です。ウォータープルーフのマスカラも落ちます。
また、コスパがとてもよいです。3〜4ヶ月はいけるかな。
香りもリラックスできる爽やかな香りです。
他のクレンジングも試供品などでちょこちょこ使いますが、浮気する気になれません。

5 2017-05-16

お気に入り♪
4回目の購入です!
つけまつげのノリ(資生堂のノリ)も負担がかからず取ってくれて重宝してます!たまにノリが取りきれてない時もありますがクリームでこのクレンジング力に満足してます!

5 2017-03-11

やっぱりやめられない
時間はかかるがしっかり落ちたなぁ…と実感
香りも癒され続けたいです

5 2016-06-23

安い
今まで店舗で購入してましたがこれからはネットで買います。
安くて大満足です。

5 2015-11-15

• のび:4
何個目だろう・・・
これ、ほんとにしっとりするし、香りも癒されるし、毛穴気にならなくなります。
にきびもできにくくなりました。これからもずっと買います!!やっとクレンジングジプシーから脱出です。
店頭で買うより、ずっとお得です。

• あや7765さん
  • あや7765さん

4 2015-06-15

• 使用感:3
  • のび:3
たっぷり
昔からこれしか使っていないので、他のも試したけどやっぱりこれが一番!
肌にも良いしオススメします♪

5 2015-02-04

とっても便利󾬆
クレンジングも洗顔もパックもできる優れもの。
乾いた顔でしっかりクレンジング
2回目で洗顔
洗顔中にしっかりマッサージして手触りが変わるまでしたらパック
色々使わなくても、同じアイテムで三度美味しいのは嬉しいです!!

• マメ13さん
  • マメ13さん

5 2014-10-15

• 使用感:4
  • のび:5
【低刺激】リニューアル前からずっとリピートし続けている商品です。肌弱いですが、トラブルが出たことはありません。
【使用感】乳化は遅いです。冬は特に。5分はクルクルします。でも毎日丁寧に落としているなという自己満足感と乳化して指がフワっと浮いた時の達成感はあります。
【落ちやすさ】きちんと落ちていると思います。でも洗いあがりサッパリではないので、私は洗顔フォームで二度洗いします。
【内容量】大容量。厳密には分かりませんが、毎日さくらんぼ大を取ってかなり持ちます。
【のび】良いです。でも(しつこいですが)乳化には時間がかかります。
【その他】このショップはかなりお安いかと。送料無料もハードルが低いので買いやすいです。でもその分売り切れも多いのでマラソン期間に購入できた今回はかなりラッキーだと思いました。

• pully20gさん
  • pully20gさん

5 2014-07-15

いつも使っています
これを使い始めて早2年です。使い心地がいいので、いつもこちらですが、ポイントを使ってお安く買えてよかったです。

5 2014-07-10

• のび:5
新しくなってからもリピート中です。乾燥することなくコスパも良いと思います。教えてくれたお友達に感謝。

5 2015-01-09

もちもちの肌に
母(63歳)がショップの広告にて、@コスメNO1クレンジングと書いていたので、購入すると一つ使い切った後で、数名に「肌が白くなった」「肌のきめがこまかい」と言われたのをきっかけに、娘の私も使い出しました。
実店舗では、4500円するのをネットだと安くで変えます。うちは私と母で使うので、こちらでまとめ買いして送料込みにして購入しています。とってもお得です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム