2017/11/29
    わおん29さん
    戻ってきました
    何年か前に使っていて、学生でお金がなくてやめちゃっていたのですが、その間に色々なクレンジングを試し、やっぱりこれが一番良くて戻ってきました。 何日間か使いましたが、鼻の毛穴の黒ずみが薄くなった気がします。 他の洗顔では毛穴の詰まりが取れず、洗顔後すぐでも角栓が出てくる状態だったのですが、このクレンジングでは洗顔後角栓が出てこないです。これから使い続けようと思います。
    注文日:2017/11/13
    2017/05/18
    Rika124さん
    とても良い
    今までクリームタイプのクレンジングは落ちないという固定観念で使っていませんでした。そんな事ありません!むしろ良く落ちます。乾燥も気にならないし、肌にも優しい。香りもさっぱりして好きです。(๑╹ω╹๑ )たっぷり使えるのもいいところ。毛穴のザラつきも、ニキビも出来にくくなりました!化粧水の入りも良いです。
    注文日:2017/05/04
    2014/12/13
    あさみnnさん
    汚れが落ちるのに刺激が少ない!
    混合肌でにきびができやすい肌で、お店でこの商品をすすめられそれから半年ほど使ってます。ネットで購入するほうが安くて今回買ってみました。 けっこうアイメークは濃い方ですが、このクレンジングだとするっと落ちます。乳化するまで時間はかかりますが、刺激が少なくていいです。
    注文日:2014/12/01
    2015/04/28
    きゅーちゃん626さん
    ダブル洗顔いらず、香り良し。洗い上がりもしっとり、私のお気に入りのクレンジングです。
    注文日:2015/04/14
    2014/06/14
    けいぷー☆さん
    リピーターです。クレンジングはこれに決めてます!お気に入りです☆
    注文日:2014/05/21