【ユニリーバ】ティモテ ピュア トリート...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

513円  買い物かごに入れる

5 2019-01-18

詰め替えは経済的ですよね
気に入ってる商品なんでたくさん買いました(´▽`)

4 2014-03-10

キシキシせずツルっとまとまり、香りも好きです。消費税アップ前に大量購入です!!

4 2013-11-15

複数買いがお勧め
子どもの頃愛用していたティモテ、懐かしくて最近使い始めました。
しなやかな仕上がりに癒されるんで良いのですが、ちょっと割高なので、なるべく安く買えないかな〜?と検索してたらこちらでまとめ買いなら送料入れても近くのお店よりお得になるな〜と思って詰め替え用を数点購入しました。 また買いたいです。

5 2014-03-17

リピート購入です
昨年に買ったのがまだ残っているのですが、4月からの消費税UPの前に買いだめしました。
3%の差額はひとつひとつは小さくても総額にするとけっこうな額になりますから…ね(-_-#)

5 2015-09-28

つるつるになります
匂いもやわらかでいいかんじです

5 2015-07-23

つるんとした手さわりです。
シャンプーが割とよくおちるので、
コンディショナーでつるんとした感じになります。
良い感じです。使っていくうちに、髪が柔らかくなっていく感じがします。

5 2015-06-15

控えめなハーブの香りが好きです
香りはシャンプーと同様に控えめながら、ハーブの香りがとても心地よいです。
コンディショナーとしてはべたべたしないので、個人的には好きですが、乾燥が続く日などは広がるかもしれないので、トリートメントと併用すると良いかもしれません。
地肌に残る感じがないので、髪が健康的な艶になった気がします。

5 2015-01-16

ずっとティモテ使ってます。
あまり最近ドラッグストアで販売していないのでずっと探していました。お安くゲットできてよかったです!

5 2014-12-24

なくなったので
中身がなくなったので、詰め替え用を購入しました。複数買うと重いので、配送してもらえるこちらで購入しました。

5 2014-09-20

【リピート購入】
娘用に購入です。いつも、これを使っています。

5 2014-08-12

リピート
いつもこれです!シャンプーはすっきりするしトリートメントはしっとりします!

5 2014-08-12

やっと巡り会えた
ようやく自分の髪、地肌にあった商品に会えました。髪質改善に期待です!

5 2014-07-12

他店よりも、かなりお安いので、購入しました。

• linus7229さん
  • linus7229さん

5 2014-04-11

シャンプーで落とし切る分しっとりします
ペアで使うシャンプーがすっきり落とし切る系なので、
このトリートメントがグングン入っていく感じでしっとり
します。ただ、ロングヘアの人はアフタートリートメント
(いち髪のヘアオイルなど)を使うとさらにまとまり安く
なるかもしれません。私はベリーショートなので十分ですが。

5 2014-01-02

【娘用に購入】
娘用に購入しました。娘は、肌が多少アトピーで商品の選択には気を使っています。娘にどの商品がいいか聞いてみたところ、当商品が一番、かゆくならないといっていましたので当商品を購入しました。価格も最安値でした。