なんと!あの「ERA マスク99・60枚入 “幼...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

152円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-07

幼児用と書いてありますが、顔の小さな小学生の娘にピッタリです。
この安さは助かります!

5 2019-10-06

こども用マスクがお安く買えてよかったです。

4 2019-09-23

幼児用なので『子供用』よりも小さめです。
しっかりした作りでしたです

5 2019-02-09

掃除の時に
安いので使い捨て用で掃除の時にこれを使っています。

4 2019-01-24

この季節
必要なので、助かります。この値段は大変ありがたいです。

5 2019-01-17

御礼
いつもお安く色々購入させていただき感謝しております!
また宜しくお願いします!

• wayonさん
  • wayonさん

5 2018-10-28

このお値段で,60枚も入っていて,とてもお買い得です。冬になると,毎日使うものなので,とても助かります。なくなったら,また購入します。

4 2018-06-09

子供のサイズの使い捨てマスクがこの値段で買えるのは良かった。

5 2018-02-24

助かります♫
こんなにお安く小児用ありません。大変有り難いです。

5 2018-02-04

安い
近所に幼児用マスクが置いてる所が少なく値段も高かったのでネットで探したらこちらのショップが激安だったので購入しました。学校給食や花粉症でマスクが欠かせないのでまとめ買いしました。1個買っても10個買っても送料同じなので、まとめ買いがお得だと思います。箱が真空になってるので衛生的です。

5 2018-01-30

ワイヤーも入っており、大きすぎず小さすぎずで子供はこれがいいといいます。
白なので選ばず使えて清潔感。
インフル予防、防寒に良いです。

• aaj21830さん
  • aaj21830さん

5 2017-11-08

学校用
たくさん使うのでお安く買うことができて満足です。

5 2017-02-11

幼稚園年中の娘は人一倍体が小さく、小顔過ぎて子供用マスクでも大きすぎて困っていました。2〜3才用のマスクを使っていましたが、キャラクター入りで3枚程度しか入っていないため割高で、安いものを探してました。
ドラッグストアーでも幼児用は置いていないので助かりました。
週末明けにすぐ出荷してもらえたので、発送日翌日に届きました。

4 2017-03-26

安く購入でき、すぐ外してしまう子供に何度も交換してあげられ便利です。

4 2017-03-20

安い
子供の通学用に使っています。
安いのでまとめて5箱買いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク