なんと!あの防災グッズの定番、耐震粘着マ...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

192円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-07-24

畳の上での使用目的でしたが、色移りの場合があり使用しないで下さいとの事でした。
他の使用場所を探します。
お品自体は貼り直し・カット可能で良いと思います。

4 2013-09-11

地震でテレビが倒れないように買いました。繰り返し使えるようです。

4 2012-11-10

多種多様な商品を注文したためか配送まで10日間かかりました。

4 2013-04-28

耐震くん
地震が多いこの頃で今一度、確認してみたいと思います。

4 2014-12-14

お安い。
金額性能ピンキリあるジェルマットですがカラーボックス固定に使うには何ら問題なさそう。

4 2014-08-09

初めて購入しますが、もう少し大きなサイズがあればそちらをおすすめします。ただ、非常に安価なのであまりわがままは言えないです。

5 2014-03-19

他の商品の購入のついでに買いました。
いろいろな所に敷きました。

3 2013-03-24

プリンターに使用
届いてみたら、すごく小さかったです。
先日の地震で、プリンターがずれていて気になっていたので、使用しました。
ちょっとのゆれならずれないので、一安心。
でも、使えるサイズが限られてるので考慮が必要。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品その他