4 2012-03-22

主に主人用に購入しました 以前皮膚科で購入していましたので
ハイドロキノンのことは知っていました 確かに赤くなります
テカテカ赤くなりましたのでちょっとびっくり---でしたが主人は平気で
これで治まれば薄くなると言い今はそのとおり薄くなってきています
私は小さなシミに塗りましたがやはり赤くなって---今は止めています
容量は少ないですが皮膚科で購入することを思えば安価で助かります
現在3本目で主人は使い続けると思います

4 2013-02-19

2本目の購入です。びっくりするくらい少ない量ですが、シミが広範囲でなければけっこう持ちます。1本目が終わるくらいにちょっと薄くなった?という実感があったのでもう少し続けてみようと思いました。特に肌に赤みが出ることもなく、忘れなければ毎日使用していました。半年くらいで濃かったシミがなくなりはしませんが、だいぶ薄くなりました。それなりの効果があったので3本目も考えています。

5 2012-08-27

効果あり
もう何本目でしょうか 主人も気にしていて二人で
使用しています 最初の頃は赤くなったりしましたが現在は平気です
容量も少ないですが皮膚科で購入したりもしましたがこちらは全然お安いとおもいますよ シミだらけのお年寄りには絶対になりたくないと思って気長に使用してます 私は元々薄かったせいか薄くなってます 主人は濃かったんですが段々と薄くなってます お悩みの方お勧めです

4 2013-08-06

ハイドロキノン
お試しエステで肝斑と診断され色々調べているとシミにハイドロキノンがよいと分かり利用しました。説明通り冷蔵庫に保管で夜だけ気になる部分に使用しました。7日目くらいに商品の説明にあったように皮膚が赤くなり(痛みはありませんでした)使用をやめると赤くなったところが元に戻り、3日後また開始、1本使い切る前には一部のシミが消えていてビックリしました。私の場合何度も繰り返し赤くなることはありませんでしたが、1本で一か所のシミは消えました。目元が明るくなったと友達からも言われるようになり、効果があるようなので気になる別の部分にまたつかいたいと思います。

4 2012-11-30

使ってみました
こちらの商品は初めてで、この商品の前も5%のクリームを使っていましたが効果が分からないまま1つ使い終わりました。
もっと続けようか迷って今度はこちらの商品にしてみました。
クリームはしっかりと肌に付いて以前使っていたものより染み込むのが早い気がします。
容器もポンプ式で少しずつ出して使いやすかったです。
まだ使い始めたところなので効果は分かりませんがこのまま使ってみます。
効果が分かったら追記します。

5 2014-02-19

リピです。
母に頼まれいつも購入しています。
私も使っているのですが、薄いシミは、あまり効いてる感がしないのですが…
母のクッキリしみには効果が凄く分かって、塗り始めて3か月、かなり薄くなり、本人もすごく喜んでいます。
他の薄いシミにも期待を込めて、暫く塗り続けようかと思ってます。

4 2012-02-13

美白
シミにいいみたいで、効果がでるのを楽しみにしてます!
送料無料で、しかも、おまけでUVTシャツまでついてました!かなりお得な感じです!

4 2013-11-28

使用方法をもっと詳しく知りたいかも。
以前皮膚科でハイドロキノンクリームを処方しもらった事があります。
その時は数回使って面倒になり効果は分かりませんでした。
今回こちらの商品で再チャレンジ!
ピンポイントで塗る事と、夜のみ(塗って紫外線あたるの×)使用としか書いてありませんが、私は基礎化粧する一番最初に素肌にぬっています。
病院処方の際にそう言われたので。
こちらの商品はどのタイミングで塗るのか記載はないです。
製造販売元の連絡先も書いてないし、問い合わせるのも面倒くさいので。
素肌に塗って赤みなどの症状は今のところありません。
ワンプッシュの量がピンポイントのシミ数ヶ所には多すぎて余ってしまうのでちょっともったいないかも。
かといって多目に塗ると化粧水やクリームをすぐ塗ろうとすると、シミ以外の肌にものびてしまうので難しいところです。
空気が乾燥しているこの時期だからこそ、基礎化粧は洗顔後すぐにしたいので。

5 2014-10-11

キャンペーン
家族で使用してます。もう何回リピしたか分かりませんが、効きます。
キャンペーン中で洗顔まで付いて、オマケも貰って大満足!

4 2013-06-12

まだ使用して5日めです。2日目の朝鏡を見たら、昨夜クリームを頬に塗ったところが、赤くなってしまい、チークをつけたみたい?!田舎の娘状態で皮膚科に行かなくては!と思っていたが、土曜日だったため1日様子を見たら、赤見はひいた。次の日クリームを塗る前に鏡を見たら、シミの部分が薄く皮がむけていた!これはどういうことなのか?もうしばらく使用してみることにしますが。商品が小さくて驚いた!!リップクリームを一回り大きくしたくらいのサイズです。

4 2013-05-25

遅い
届くのが遅い。アルコール消毒が二本もついてた…。
ハイドロは一晩でシミが赤くなってたので効果ありそう。

5 2014-02-26

想像していたのよりもかなり小さかったですが、少ししか使わないので大丈夫そうです。
オマケもたくさんありがとうございました。
良ければまたリピートします。

4 2013-12-27

リピです。
気になってたシミが少し薄くなってきたような気がします。
使い方は1番最初に気になる部分に使って、馴染んだら化粧水をつけて乳液、もう一度これを塗って、クリーム塗ってます

4 2013-02-16

敏速丁寧なお店です!
到着はしましたが、前の残りがあるので、まだつかってませんが、お店自体は、丁寧なお店で、アームカバーが2つも入ってました♪
春に重宝しそうです♪

5 2013-01-21

二回目の購入です。
まだ商品が到着していませんが、初めて使用した時のシミが一個ほぼ消えました。
もう一個目立ってきたので購入です。
4%のを使ってみましたが全く消えません‥

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム