【3/1(日) P15倍!?】【アース製薬】新ポリ...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

861円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-28

何時も家族が使ってます。
お値打ちでよいです。

5 2018-03-13

商品自体に何の問題が有る訳では無く、低価格でお得でした。
年寄りがいると便利。

5 2018-12-29

無味無臭が一番良い。
部分入れ歯のガタつきにチョコンと両方の端っこつけて安心。毎回安いお店を探してはまとめて購入させてもらっています。入れ歯安定剤の中でもくっつき感は抜群です。

5 2011-12-13

家族が毎日使う必需品なので、安く購入出来てよかったです。

5 2011-03-24

やはり纏め買いに限るね
今回は親父に頼まれ新ポリグリップ無添加75gを4個纏め買いした訳ですが^^;やはり商品は格段と安いが送料を込めれば1個づつでは高く付きますので・・;そこは纏め買いがお勧めですね^0−と言うことでMプライスさんで今回は初めての取引きでしたがリピートでまたお願いしたいね^0^vそしてまたこの新ポリグリップ無添加が親父のお気に入りですので引き続き使うそうなのでまた購入をしてあげようと思います^−^

5 2016-02-12

気に入っています。
入れ歯が外れて困っていましたが、このポリグリップでよく付いて安定しています。気に入っています。

5 2014-03-24

入れ歯を止める!
入れ歯安定剤で入れ歯のがたつきを止めています。これで安心して食事ができます。満足です。

5 2018-01-19

母の頼まれ物です。お店の商品をいろいろ購入し送料無料にするのに購入しました。

5 2017-12-10

低価格とはいえ商品自体に問題が有るわけでも有りません。

4 2017-05-21

何が合うかが大事
毎回購入しています.安価なショップで購入します。

5 2013-06-07

家族の必需品でしょっちゅう近所で買います。
たまにドラッグストアのチラシで安売りして798円なので、それ以下なので買い貯めしました。

• hakkucyanさん
  • hakkucyanさん

4 2013-05-24

ここのメーカーも対応抜群ですよ。
味が変わらない。とても便利です。使いやすいです。この商品の会社もとても対応がよいです。以前あったトラブルに関しても・・・

5 2011-01-27

行きつけの歯医者さんおすすめの
行きつけのお医者さんがおすすめのものです。
近所の薬局でみつからなかったので、取り寄せしました。
これ以外のをつかったそうなのですが、あまりよくなかったらしいです。

5 2016-02-13

大人買いです
家族に2名使用する人間がいるのでかなり減りが早いので
ネットでお安い店舗で一気に大人買いすることにしています。
その都度、お安いお店は違うのですがその時々で購入するお店を変えています。

今回、この店舗を利用しましたが特に問題もなく
非常に満足しております。

また、機会があったら利用したいですね。

5 2014-04-16

愛用しています。
つけ心地よく、ながく愛用しています。お値段も手ごろです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア入れ歯安定剤