2011/02/01
    inokomayumiさん
    【低刺激】刺激には無縁の万能クリーム 【使用感】しっとりするのにベタつかない 【保湿力】高い化粧品を重ね付けするより馬油1回 【内容量】たっぷり(顔だけなら1年は持つのでは?) 【のび】真珠粒1ケで顔、手、首までOK 【その他】親水性で濡れた顔に付けると、さらにみずみずしくなる。 馬油のない生活は考えられない。 顔がエライことになってしまう・・
    注文日:2010/12/14
    2013/04/19
    ねずみ志磨さん
    安心の品質
    アトピー持ちの敏感肌ですが、全身に使えるので愛用しています。 ひざ下など乾燥しやすい場所はもちろん、顔にも薄く塗布しておくと翌朝の手触りが違います。 保管に関してですが、夏場などは室温で溶けて液状になってしまうため冷蔵庫で保管したほうが良いです。
    注文日:2013/02/09
    2016/08/20
    安く購入できて良かったです。頭からつま先まで使用しています。手放せません。
    注文日:2016/05/27
    2014/09/07
    まだ未使用ですが
    友人達から、火傷や肌荒れに効くと進められて購入しました。 まだ使用する機会が無いのですが、期待を込めて☆4つです!
    注文日:2014/08/25
    2014/08/12
    こんなに良いとは
    某サイトで評価が良かったので試しに買ってみました。昔実家にありましたが、べたべたしそうで手をだしていませんでしたが、今使うとこんなに良いとは思いませんでした。普段ホホバオイルを使っていますがホホバより私には肌への吸収が良いようです。少しの量でよく伸びるので、コスパ最高です。液体のものも試してみたいです。
    注文日:2014/07/10