【ライオン】薬用毛髪力 イノベート (育毛...(Mプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-15
  • 小生72歳ですがイノベートは20年位(?)前から連日朝夕使い続けております。御蔭様で髪の毛の減少速度は遅くなっています。昨年市販の白髪染めを使用した際、頭皮のかぶれを起こし、ふけと痒みで極度の洗髪(各種シャンプーを使用)を一ヶ月間位行ったために髪の毛がかなり抜け落ちてしまいました。そこで皮膚科治療を行い頭皮を治癒させた後、従来通りイノベートを使用しましたら約一ヵ月後に髪の毛は元通りに生えそろい感激の至りでした。小生にとってイノ ・・・(続きを読む
  • 白蓮浪人さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57
  • 3 2012-03-03
  • 定期購入
  • 継続はちからなりです。定期購入しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

ライオン薬用毛髪力イノベート
夫の必需品です。毛髪は今のところ保たれています。お手頃価格で購入できますので助かります。

4 2017-03-30

主人用に購入しました。毎回買ってます。効果はあるようです。クーポンで安く買えました。

4 2016-12-30

安い
毛髪力と比較すると価格が安い。効果は不明ですが、使ってみます。

5 2016-07-30

期待
資生堂アデノバイタルを使用してましたが、
抜け毛が減らないので変えてみました。
増えろとは言いません。
現状維持が出来れば御の字です。

5 2016-07-15

主人が長年使用しています。現状維持が20年(!?)です。

4 2016-05-15

安い
安いのでいつもまとめ買いしています。
今後も購入します。

5 2016-02-15

安く買えた
店頭で購入するよりもかなり安く買えて満足です。

4 2016-01-30

無香料なので匂いを気にせず使用できます。

5 2011-02-15

小生72歳ですがイノベートは20年位(?)前から連日朝夕使い続けております。御蔭様で髪の毛の減少速度は遅くなっています。昨年市販の白髪染めを使用した際、頭皮のかぶれを起こし、ふけと痒みで極度の洗髪(各種シャンプーを使用)を一ヶ月間位行ったために髪の毛がかなり抜け落ちてしまいました。そこで皮膚科治療を行い頭皮を治癒させた後、従来通りイノベートを使用しましたら約一ヵ月後に髪の毛は元通りに生えそろい感激の至りでした。小生にとってイノベートは朝夕の歯磨きと同様、欠かすことは出来ません。育毛促進を望まれる方に長期の使用により髪の毛は維持されますのでお勧めの商品です。他にイノベートより高価な育毛剤がありますがその効果は同一でしょう。

• juri0123さん
  • juri0123さん

4 2015-04-29

安いのでお試しで。
レビューが良いので期待して買ってみました。
長く使わないと効果は見えないと思うので
暫く試してみます。

4 2011-10-09

安い
どこよりも安いので購入。効果は見られない。

4 2015-07-17

取り合えず使っています。
効果があるかどうかは微妙なところですが、抜け毛予防に期待して使っています。

5 2015-03-31

主人が20年使用しています。効き目はよくわかりませんが、20年前とあまり変化ががない、ということで効いているのだと思います。こちらのお店でお安く購入できよかったです。

5 2015-02-22

とてもいいかんじ
とてもいい感じで商品を気に入っています。

5 2013-06-02

10年以上愛用している商品です。おかげで年相応に額は後退しましたが頭髪はフサフサです。