2,139円  買い物かごに入れる

5 2024-02-15

肌に刺激無く汚れを拭き取れるので重宝してます。

5 2023-10-10

お風呂上がりや朝の洗顔後に使用してます。使用後、さっぱりするけどつっぱらないので気に入ってます。

5 2023-03-06

風呂上がり、洗顔後、家族で使ってます。
しっとりして気持ちいいです。

5 2023-02-17

たっぷり使っても大容量なので助かります。
ニキビにも効くし、マスカラ落としにも使えて良き!

5 2022-04-27

かれこれ20数年
我が家ではお風呂上がり・洗顔・髭剃り後は必ずオードムーゲをたっぷり肌に含ませています。
アイライナーも、綿棒にオードムーゲを含ませて拭けば綺麗に落ちます。
老若男女問わず万能な化粧水なので、洗面所に必ず置いてます!

5 2013-12-24

取扱い店舗発見!
我が家に欠かせない商品です!
近くにこのサイズを取り扱っている店舗がなく、困っていたところこちらで購入できることを発見し早速購入しました。
取り寄せ商品のため時間はかかりましたが、購入できて自宅まで配送してもらえるだけで助かります。
こちらの商品は皮膚の弱い主人が毎日使用しており、炎症が起きにくい喜んでいます。それだけではなく、息子の汗疹に塗っておくと、数日の間にきれいに引いて、汗疹ができにくくなります。夏の間は汗っかきの息子達に赤ちゃんの頃から使用していたので、我が家の必需品です。
ぜひ、今後も取扱いお願いいたします。

5 2016-11-08

^^
安かったのでまとめて買いました。
化粧水は大量に使うので助かります。

5 2015-11-21

オードムーゲは20年位使い続けております。
一番お安いので次回もまたこちらで購入しようと思います。
送料無料を意識し、4本まとめ買いしたので次回はまだず〜っと後になりますが・・・

5 2015-10-31

すっきり
何本も使っています。
こちらのショップは安くて助かります。
今度はまとめて買います

5 2015-06-23

お肌の調子良くなりました。
この商品を使ってから、お肌の調子が良くなりました。
お得に購入出来たので、これからの季節はバシャバシャたっぷりと使いたいと思います。汗疹予防にも良い気がします。

4 2013-04-22

以前も使用したことがありますが 今回は大きい物を購入したので 体にも使用しています サッパリして気持ちが良く 胸にあった 湿疹(吹出物?)が無くなりました。

5 2022-04-14

マスクでの肌荒れで困ってから使っています。今では家族全員お世話になってます。

5 2022-02-23

マスクでの肌荒れ対策に使用してます。こちらを使用してから吹き出物が少なくなりました。

5 2021-07-14

こちらを使うようになってマスク周りの肌荒れが改善されました。

5 2021-05-20

アトピーで肌が弱い私でも刺激がなく使えています。お店で買うより安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚