1,320円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-05-24

使えそう
紫外線防止のためにつばの大きい帽子を探してました。水遊びをすることも考えて選びました。まだ2歳にならない娘には少し大きいですが絞れるので脱げることはなく、セレブ帽の様だと好評です。長く使えそうです。

5 2017-09-27

海用に
1歳6ヶ月の男の子に購入しました。
つばの大きく、色(グリーン)も目立つので見つけやすかったです。

5 2016-10-05

水陸使えるのが欲しくて買いました
3歳の娘には少し大きかったのですが
長く使えるからいいかなと思いました
もともと頭が標準より小さいです
首後ろも隠れてよかった

4 2015-07-27

10ヶ月の子供に購入。
グリーンのみしか、なかったのが残念でしたが、生地もしっかりしていて色味も鮮やかできれいでした。
この夏たくさん使えそうです。

4 2015-07-22

サイズ調整ができるのが良かったので
サイズ調整できるのが良かったので購入。まだ使用していませんが、作りもしっかりして良さそうです。残念なのは在庫切れでカラーを選ぶことが出来なかった点です。

5 2015-07-21

1歳の娘用に購入しました。大きいかなと思ったのですが、きゅっと紐で絞ることができたのでちょうどよく使えます。とっても可愛くてサイズもまだ余裕があるので長く使えそうです。

4 2015-07-12

すぐ乾きます
プールや水遊び用に購入しました。
濡れてもすぐ乾くし、つばが広くて調整できるので良かったです。
売り切れのカラーが多かったのが残念でした。

4 2015-07-09

可愛いです
ピンクが良かったのですが売り切れだったので、娘にネイビーを買いました。
(ラッシュガード長袖セットとお揃いにしたかった)
赤が可愛いので、女の子でも大丈夫だと思います。
まだ実際、外で使用していないので星は4つにします。

4 2015-06-07

娘にピンクを購入しました。
水陸両用で、海でも街中でもいつも被らせています(^^)v
デザインが可愛く良く褒められますが、もう少しつばのワイヤーがしっかりしていると嬉しいので☆-1ですが、とてもよい商品だと思います(^.^)

5 2017-07-16

想像通り!
1歳3ヶ月の息子用にブルーを購入しました。夏休みの帰省で海遊びするかもしれないので、水陸両用でUVカットの物を探していました。こちらのお店の54cmのサーフハットと迷いましたが、まだ大きすぎるかな?と思ったのと、UVカットの点でこちらの商品にしました。結果、良かったです!サイズは調整できるし、首筋も日除けできるし、色合いも思った通り鮮やかなブルーでかわいくて良かったです。

5 2015-05-03

注文時に最短出荷をお願いしたら、当日出荷の翌日到着で大変助かりました。
生地や縫製もしっかり、目立つ色、つばが広い、ワイヤー入りなので視界を遮ることなく日差しをカットできそうなので大満足です。
調整紐で頭のサイズも変更できるのも助かります。

2 2018-09-08

値段なり…ということだと思いますが、初めて使う日に紐の調節をしようと手をかけた途端、あごひもがポロリと取れてしまいました。
(紐を結べる所があったので、そちらに結んで応急処置できましたが)
また、サイズ調節できるとありますが我が子には大きすぎたようで(1歳)、目にかかってしまい嫌がられてしまいました。
コンセプトは良いと思うので、来年機会があれば使ってみようと思います。

3 2016-07-27

エメラルドを購入!
2歳の娘のためにエメラルドを買いました。
見た瞬間、間違って買ったかと思うくらい、色が写真と違って濃い緑でした(゚∀゚)
写真では薄い緑なのに濃い!撮り方の問題?かわかりませんが、写真変えた方がいいと思いました(^.^;
帽子自体は調節できるし、作りもしっかりしてるのでよかったです。

3 2015-07-15

まだ大きいかな?
一歳半の息子に買いました。色は明るいのがよかったのですが、完売でネイビーしか残っていなかったので。かぶると甲子園で応援してる人みたいになってしまってます。ま、これもまた可愛らしいのですが。まだ水辺で使用していないので星は3つで。つばは広いので、日除け効果はありそうです。

3 2015-05-19

問題なし
水着の色に合わせて購入しました。ピッタリサイズで首も守れて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ハット