【スイミング用】日本製 スイムキャップ SC...(熊人楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

姉弟にピンク2枚、レインボーを購入。
可愛くてとても丈夫な帽子でした。
配送も早く、助かりました。

• さき1009さん
  • さき1009さん

5 2018-06-24

2歳ちょうどの娘にMサイズのリボンを購入。とてもかわいいです!水色とピンクの色合いがとても良いです!来月から保育園で水遊びが始まるので、それで使用します。かぶった感じは、少しゆとりがあって締め付けられない、けど落ちる心配もない感じです。恐らくSサイズを買っていたら嫌がってたと思います。大きめを買ってよかったです。

5 2018-11-06

可愛い
送り方を間違って購入してしまい問い合わせましたが対応して頂きすぐに送って頂いてとても満足です。
1歳になったばかりの娘にSサイズを購入しました。今でちょうど良く、少しゆとりがあるくらいです。伸びもよく深くかぶれるのでしばらくは重宝しそうです。

5 2018-09-20

レインボー購入。しっかりとした深さがあり、スイミングスクールでも脱げにくいので良いです。
頭の大きなうちの子供でもばっちりです。
被りの浅いものが多い中、これは買いでした。

5 2018-06-18

保育園のプールで必要の為購入。
先生にも大好評でした。

5 2015-07-14

4歳ですがMさいずがピッタリでした。
とても可愛く気に入っています。

5 2016-12-22

使って3ヶ月目。気に入ってます!
0歳児のベビースイミング用でリボンのSを買いました。
・見ため→商品画像だとちょっと派手かも…?と不安を持ちながらの発注でしたが、爽やかな水色でピンクがとても可愛いです!
他では無いデザインなので目立つようで、可愛いと何回か言われました。
・使い勝手→柔らかい素材で、つけ心地良さそうです。帽子はすぐに取ってしまう娘ですがこれは着けててくれます。柔らかくても脱げないので重宝してます。

5 2017-07-04

可愛い
3歳半の娘に保育所用で購入。大きなリボンがアクセントになって、娘もお気に入りでした

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2016-07-27

リボンM購入
もうすぐ6歳で年長の娘に購入しました
54cmの帽子を着用しているので、Mを購入しても長く使えないかも・・・と思っていましたが、伸縮性があるのでまだまだ長く使えそうです
とても可愛くて子どもも喜んでいました

4 2017-08-16

可愛い
半年の娘に。スイミングでかぶる予定。
サイズはこのままでは大きいので、一つ折ってかぶせようと思います!

5 2017-08-07

保育園のプールで
水着とセットの帽子がなかったので、こちらで買いました。2歳娘に使っています。あたまでっかちですが、サイズは問題なかったです。

4 2017-07-07

可愛い❤
リボンのデザインのを2歳の娘に買いました。
少し大きいかなと思いながらMを購入。
保育園のプールで使うので、被れれば少し大きくても問題ありません。
娘も気に入ったようで自分で試着していました!

5 2016-09-09

かわいい
とっても可愛くて子供達も気に入ってお風呂に入る時も被っています。

5 2016-07-28

とてもかわいい!
小学校1年生の娘にリボンのМを購入しました。
生地はしっかりしてますが柔らかく、被りやすいみたいです!
サイズもちょうどいいです!
とても気に入っています♪

• tarie1009さん
  • tarie1009さん

5 2016-07-08

かわいい!
3歳になる息子にオレンジのMを。柔らかくフィットします。デザインもとても可愛くて、子供も気に入ったようです。おすすめです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイムキャップ