5 2014-03-27

可愛い!
4末に渡ハする為に身長65cm、体重8kg弱、生後8ヶ月(3末現在)の息子に90サイズを購入しました。もちろん今はまだまだ大きくて手も足もくしゅくしゅになりますが体にピタっとフィットするので、脱げる事もないですし、来年も着せる為にこのサイズにして正解でした!ネーム入れのサービスもとっても嬉しいです。

4 2013-11-14

身長70cm、9.5kg 9ヶ月の息子に90サイズを購入しました。
少し大きめですが、全く問題ないです。
すごく可愛くて満足です。

5 2013-09-25

1歳1カ月8.5キロの娘にネイビーの90を購入。
来年も充分着れる大きさですが、今の娘の体系でもダルダルではありませんでした。
全身タイツみたいでかわいいです(笑)日焼け止めも最小限でいいので楽で、沖縄のビーチでも日に焼けることはなかったです!!
買ってよかったです。

5 2013-06-20

かわいいです!
今夏、海外のビーチリゾートへ行くので1歳の娘に購入しました。
手の甲までカバーしてくれるのでとても助かりますね。
着せるのがとても楽しみです。

5 2014-07-31

もうすぐ10ヶ月8キロの息子に80のネイビーを購入しました。手足が長めだしよく伸びるので来年もきれそうなきがします。

4 2015-03-30

かわいい
一歳3ヶ月の男の子用に黒90を注文しました。
今年は海デビューの予定です。
私たち夫婦はサーフィンやるので頻繁に海へ行くことを考えると我が子にはがっちり日焼け防止にこの全身ガードは心強いです。今年は手足を折り返し使用しますが、来年も着れそうなくらい生地がいいですね。名前入りも派手すぎなくてカッコいいです!

5 2015-07-20

よかったです♪♪
11か月8kgになる息子に来年も着れるように90のグレーを購入しました。手足が長かったですが問題なく着れました。
長袖で足首まであるラッシュガートがなかなかなくてたまたま見つけたこちらのラッシュガートがかわいくて即購入しました。
プールでもみんなにかわいいと注目されました。
ネーム入れのサービスもうれしかったです。

4 2015-07-17

しっかりガードしてくれそう
セパレートだとおなかが出るのが心配だったのでこちらの商品にしました。腕と足の部分にゴムがあるのでしっかり止まってくれそうですし、帽子もついていて首までガードしてくれるので安心です。名前も入れていただけて大満足です。こどもは7ヶ月でまだ7キロないので80にしました。大きいとは思いますが日焼けはしなさそうだし長く着れそうなので問題ありません。

4 2015-03-12

90購入 13ヶ月
13ヶ月、身長70cm強、体重10kg弱。
まだ80は袖を折り返して着ることが多いけれど、長く使用したいと思い、90を購入。
全体にダボつきがあるものの、袖をまくれば十分に使えそうです。
まだ水には浸かっていないが、ラッシュガードと水着の2つを着せなくて済むので使い勝手が良さそう。
色もフードもかわいいのでプールデビューが楽しみです。
ジッパーがもう少し下の方まであれば星5つでした。

5 2014-08-08

とってもかわいいです!オススメです
ずっと品切れしていてやっと購入できました!1歳半、11キロの息子にグレー90を購入。ガッシリ体系の息子ですが、それでも少し余裕があるのでもしかしたらピッタリで来年着れたらラッキーかな?と思います。海でもかわいー、とよく声をかけてもらいます。初め違うカラーが届きましたが、お店の方も迅速に対応してくださりとても良かったです。

5 2014-07-09

息子の海での日焼け対策に!
すごく可愛いです!買おうか迷ってる間に売り切れてしまってショックでしたが、今回無事に買えました。
急ぎすぎてうっかり名前入れお願いするの忘れてしまいましたが…(笑)
10ヶ月の10キロちょっとの大きめ息子に90サイズを。よく伸びるので着せやすく、フードも嫌がらずにかぶってくれました!

• c.akinoさん
  • c.akinoさん

5 2014-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
すごくかわいかったです!
1歳半の甥っ子へのプレゼントとして90cm、グレーを購入しました。
あまり日焼けさせたくないということだったので、全身タイプのものを探しており、これはフードもついていて良い!と思って決めました。
写真で見ていたときは手足のフリル(?)はいらないかな〜と思ってたんですが、実際に着てみるとついていた方が断然かわいかったです。
生地もすごくしっかりしていてよかったです。
欲を言えば、フード部分が取り外しできるものだったらもっとよかったかもしれません。

5 2014-04-12

とっても可愛かったです!!!
届いて早速息子に着させてみましたが、デザインがとても可愛くてよかったです♪
男の子でも、足首のフリルが付いていても特に気にならずむしろあったほうが可愛かったです!!
黒は暑く見えるかもと思ったのですが、黒×ブルーが似合ってました(笑)
名入れもしてもらえてとてもよかったです。
今年沢山着させてあげます!!!

4 2014-04-07

一歳一か月、身長73センチ体重10キロの息子に90の黒を購入しました。4月の中旬にハワイに行くので水着を探していましたが、店舗ではまだ品揃えが少なく探していたところ、こちらを発見して購入しました。
90では大きいかなと悩んでいましたが、かなりフィットしそうな感じでしたので大丈夫かなと思っています。まだ着せていませんが、これでよかったかなと思います。実際に着せるのが楽しみです。

4 2014-04-03

とても可愛いです。
75センチ 9.5キロの男の子に購入。やはり少し大きいので手と足は折り曲げて使いました。
帽子もまだ大きかったので上手くは使えませんでしたが、周りからは可愛いと絶賛でした。
お店の対応ですが、取引には何も問題ありませんでしたが、疑問があったのでメールで問い合わせをし、その後自己完結したのでもう一度メールをしたのですが何も返信がなかったのが寂しかったかなと思いました。
なのでマイナス1の星4つにさせていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着