Wipeout(ワイプアウト)日本製 子供用イン...(熊人楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

275円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-05-07

結構、長時遊ぶので、冷え対策に履かせています。ブログに、お買い物日記書いています。

4 2013-08-10

もう少し厚手かと、、
画像では、もう少し色が白くみえましたが実際はベージュのインナー!!です。
素材はもう少し厚めを想像していましたが思ったより薄手でした。
上に響かない厚さにできているのですね。
必要なのでもちろん着用させていただきます。

• HANG ZEROさん
  • HANG ZEROさん

5 2011-06-26

買ったけど、結局使ってない。白は恥ずかしいらしい。

2 2015-07-30

少しきつめです
はじめに100cmのものを買いましたが、105cmの子どもには太ももまでしか上がりませんでした。ので、急きょ120cmのものを購入しました。入りそうです。
伸びが悪いので少しゆったり目のものを購入する方がいいと思います

1 2015-04-05

伸縮性が・・・
肌に直接身につけるものなので、商品寸法表記を目安にジャストサイズを狙って購入したものの、伸縮性が無く(ウエストが4cmも伸縮するようにはとても思えません)きっつきっつどころか着用することができませんでした。肌につけてしまっており返品もできず・・・ただただ無駄な買い物となってしまいました。残念でなりません。

• 恵mamaさん
  • 恵mamaさん

3 2014-04-29

まぁまぁかな…
サイズは通常通りでピッタリでした。
ただ、タグが結構な大きさで中についてる為、タグ嫌いの子供が嫌がり着用してくれませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他