• VIIVIIVIIさん
  • VIIVIIVIIさん

4 2022-08-11

直ぐに届きました
100cm購入、孫90数cm。
小さい!80cmの服くらい小さい!
まだ着せてませんがピタピタ確定。
水に濡れたら少しましかな…。
よく伸びそうなのでピタピタでもキツくなさそうです。
縫製はしっかりしてます。
ただタグがなければいいのにと思いました。

4 2015-08-25

5歳児用に!
115cm20kgの5歳児息子へ140サイズを。
ラッシュガードなしで屋外プールに行ったら、2回とも発熱してしまい…慌てて注文しました(T ^ T)
120サイズと迷いましたが、手足長めの子供なので来年も着れるよう大きめを購入。
袖、丈とも長すぎずピタっとしすぎずで丁度良かったです。
水中でも違和感なく着れていました。
日本製なのも安心です。
発送も早くとても助かりました!

5 2014-03-22

買って良かった!
シンプルなので、名前を入れて頂いたお陰でカッコ良くなりました。
ただ、英語だからか、見本のひらがなの字より小さい気がしました。
もう少し大きいともっと良かったかなと思いました。
身長95cm、体重14kgの息子に120サイズを購入しました。
ややゆるめで袖も少し長かったですが、キツくなくて、
初めてラッシュガードを着た息子も嫌がらずに着てくれました。

4 2014-08-07

子供用でシンプルなのを探していてなかなか無かったのですがこちらで見つけ購入させていただきました。お値段もお手軽でよかったです。
ワンサイズ大きめを注文しましたがちょうどよさそうです。

5 2015-09-14

ショップの対応が迅速でした
注文後、すぐに発送してくれましたが
届いた商品は名入れをお願いしたのが印字されてませんでした。
その事をショップに連絡するとすぐに名入れした商品を発送してくれました。
不備があったときの対応が迅速でしたので信用できるショップだと思いました!
また何か必要なときはお買い物させていただきます!
商品自体は子供も嫌がらずに着てくれるし日本製という安心感もあり、とても良いと思います!

5 2015-07-16

子どもでも脱ぎ着しやすい
海水浴用に購入しました。4歳児、身長105センチで120注文しました。袖は手首から1センチ程短く、丈はちょうど良い大きさです。着た感じは、ピッタリです。
うちの子が大き目だからかもですが、もう一回り大き目でも良かったかも…とおもいます。
市販の子供用ラッシュガードは、ジッパーでフード付きのため、何かに引っかかる恐れが怖くて、
シャツタイプのものを探しており御社に辿り着きました。
名前まで無料で入れてもらえ、素材も良く、子供自身で着脱もできるので良い商品だと思います。

5 2014-06-08

受注番号 265474-20140604-0296498218
子どものスイミングスクール(冬場使用)の為に購入。
シンプルで◎。
無料で名入れサービスしてくれるのも◎
送料無料で2000円以外、もう大満足です!!
近くの大型ショッピングセンター等でラッシュガードを下見しましたが、無地のものでも2500円ほど。キャラクターものなんて3000円近くもします。それを考えると、送料無料だし、名入れ無料サービスだし、お得過ぎます★
買って良かったです!!

5 2014-02-02

早いです!
子供のプールスクールの時、寒さ防止で購入しました。
日本製でおまけに名入り出来るのに、価格も安く迷わず購入しました。
兄弟で使える様に名字で記入していただきました。
見栄えもよく、子供が着るとちょっとカッコよく見えます。
おまけに、名前を入れてもらってメール便で送っていただいたのに、
対応が早く、すぐ届きました。
次に子供用ラッシュガードを買う時もまた購入したいです。

5 2013-12-26

すごい!!
ネームが入るのはすごくいいですね。とてもいい感じに仕上がっています。

4 2013-04-09

かっこいい!
沖縄に旅行に行くのに、まだシーズン前で店頭には出ていないのでこちらで購入しました。
4歳、101センチ、17キロのがっしり体型の男の子に120センチを着せましたが、袖も長すぎずちょうどでした。いつもは110センチの服がちょうどなので、購入されるときは、ワンサイズ大きめがいいと思います。
名前を入れてもらいましたが、ちょうどワンポイントになり、かっこいいです。実際に屋外でまだ着用していないので星4つにしましたが、値段と試着した感じでは、大満足です!

5 2019-08-23

注文してから届くまでとても迅速でした!
ありがとうございました!

4 2018-06-30

学校用
子供のプール授業用をこちらで購入しました。ファスナー、フード付きがNGということで探していたので見つかり良かったです。少し小さめにも感じましたが着心地は良かったようです。

5 2015-09-11

スイミング用に購入しました。
名前も入れてもらい、息子も満足そうでした♪
成長して今のが小さくなったら、またこちらでお願いしたいと思いました。

5 2015-09-09

少し大きめを
少し大きめのサイズにしましたが問題無しでした。

4 2015-08-15

120を購入しました
身長110センチ、細身の男の子です。
本当は130が欲しかったのですが、なかったので120を購入。やはりピチピチでした。
来年も着れるかは微妙です(^_^;)
140にしておけばよかったかなー…
商品自体はシンプルで良いと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード