【スイミング用】日本製ユニセックスラッシ...(熊人楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-24

購入して良かったですが・・・。
屋内プールでも長時間だと体が冷えるので購入しました。今日使ってみました。生地・縫製とも良く安心して使えました。さすがに日本製。サイズは、ウェストと同サイズで買いましたが4〜5センチ位伸びるので水泳使用では小さめで良いと思います。泳ぎに支障はありませんでしたが欲を言えば、袖回りがもう少しフィットしていればより良かったです。ややまとわりつく感じです。また、縫い糸が白ではなく黒かグレーだと落ち着いたデザインになりもっと良いものになると思いました。値段も手頃なので改善後は再購入の検討をしたいです。ショップの発送等はスムーズでした。

4 2015-12-05

子供とお揃いで購入しました
前に使っていたラッシュガードが風で飛ばされて以来なかなか買わずにいましたが、子供の水着購入に合わせて一緒に購入しました。
シンプルで、でもしっかりしていて良いです。大人の分は入れてませんが、子供の分は名入れをして程よいワンポイントになっています。
下のラッシュパンツや水着でどんな色や柄がきても合わせられるので、地味かと思いましたが良かったです。まだ使い始めで今後がわからないので−1としました。

5 2016-11-10

冬場の温水プールで使用するつもりで購入しました
生地も縫い目もしっかりしていて
おまけに、ネームも無料でいれてくれました

4 2016-05-29

子供のベビースイミング用に購入しました。保護者として付き添う必要があるので見た目も考えて購入しました。早く配送してもらって助かりました。

5 2016-01-22

主人がジムに通い出したため、プレゼントとして、購入しました。
Mサイズを購入しました。
サイズはピッタリで、着心地もいいとのことでした。

• miumiu2949さん
  • miumiu2949さん

5 2015-11-25

すぐ届きました。
値段も安く、素材も全く文句なく使えます。

4 2015-11-16

167cm・70kgで、Lサイズを購入しました。
サイズはぴったりでした。
プールで着たいと思います。

4 2015-10-23

今回、初めて買いましたが他店より値段も安いし物もなかなか良く気に入りました。

5 2015-09-22

思っていた通りの品物で満足しました。品質も十分でした。

5 2015-06-27

シンプルでいいです。
シンプルなデザインでとてもいいです。
実際に使用してみましたが
使用感もよかったです。

4 2015-03-20

良かったです
とても着やすくて、水泳時に重宝しています。

4 2014-12-06

ぴったりです
この安さにも関わらずサイズもピッタリです。デザインもいいです

5 2014-06-09

シンプルで合わせやすい!!
娘のラッシュガードが良かったので夫のラッシュガードとトレンカを購入!!シンプルでリーズナブルな物を探していたので大満足です!!!サイズもピッタリで肌触りも良いようです!!!

1 2012-03-12

国産ユニセックスラッシュガード半袖
ネーム位置が下すぎます・・・袖の周りも思ったより緩めでした。せっかく買いましたが着ることはないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他