4 2011-04-23

この石鹸使い続けて1年以上経つんですけど、本当に肌がきれいになります。顔洗った後は肌がワントーン明るくなる!きっとくすみを感じる年齢になった方はぜひ使ってみてください。私は肌トラブルが無いですが、合うか気になる方はこの小さいタイプで使ってみるのもいいと思います。大きいのをいつもカットして使っていたんですが、グラム辺りで計算したらこっちの方がポイント10倍だったし送料も無料なのでお得だ!と思いこちらで購入決めました♪

5 2015-09-08

現在受診してる美容皮膚科のおすすめで利用。
ブラックは、割高ですが・・・その分満足度高めです。
溶けやすいのが難点ですので
こちらのサイズが妥当だと思います。

4 2011-05-14

メールされた発送日の翌日に発送されました。
今か今かと待っていたのでガッカリしました。
トレチやハイドロに興味を持ち、体の掻きむしった跡に使おうと思い購入してみました。
ほぼ毎日泡パックをしていたらキレイになってきました。
顔はピリピリします。
ネットで使うと泡立ちが良いです。
小さいけど上半身だけに使用して1週間以上もっています。
これなら普段使いもこのサイズのほうが使いやすいと思います。

• Cherry***さん
  • Cherry***さん

4 2011-12-15

お試し用
高い石鹸は違いますね
ものすごい洗浄力強いです
肌の全てのものを取り去ってしまう様な…
私は乾燥敏感肌です
洗い終わった後流すと顔がヒリヒリします
お湯がしみます
掌が油分が無さ過ぎてギシギシします
泡立ちがいいので顔を洗いながらそのまま全身洗うと体中がギシギシになります
それ程強いです
だから、お風呂上がりの保湿が不可欠
化粧水の入り方が尋常じゃないです
パックだって水分吸ってカラカラになります
ただ、その後肌の色が断然白く明るくなります
気になる鼻の毛穴汚れも今までで一番取れるし、頬の毛穴も目立たなくなります
泡パックしただけでも洗浄効果はあります
私には刺激が強いので極力優しく洗って、その後水分補給しっかりしようと思います
なくなったら大きいサイズ買おうと思います
脂性の方にかなりおすすめ
敏感肌や乾燥肌の人は使い方や使用頻度気を付ければいいと思います
使用後の保湿は絶対です

5 2016-01-15

このサイズでも充分
以前は公式ページで青の通常サイズを購入。4つに切って脱衣所の通気性の良い場所に置いていたので全く無くならなかった為、今回はミニサイズを購入。脱毛してから背中にニキビのようなものが出来てしまい、どうにか跡を消したくて黒を試してみます。青を使用した時はピリピリしたけど、最近ヘパリンの化粧水使ってるからか全然平気そうなので週一泡パックをやってみたいと思います。

5 2015-05-18

銀行決済があるのでこちらのショップで。くすみは取れますが敏感肌であまり使うとヒリヒリして真っ赤になります。なので使うのは夜、クレンジングした後。洗い上がりはさっぱり、すっきり。シミも薄くなってきたようです。乾燥しやすいので洗顔後すぐにスキンケア。夜しか使わないのでミニソープ3個で結構もちます。泡パックはほんとうにピリピリして辛いので週に2回くらいです。

4 2011-10-30

以前エステで見かけて、使ってみたいと思っていました。使用感は特に刺激を感じることもなく問題なく使えました。ピーリング効果があるので使用後は少しつっぱった感じがしますが、全然気になるほどではありませんでした。くすみが取れるというのは特に大きな実感はできませんでしたが、でも少しずつ効果が出てるように思います。

5 2015-02-24

愛用中。小さな洗顔石鹸ですが、溶けにくく大変長持ちします。
洗顔後、つるつるです。オススメ!

4 2011-11-16

すっきりします
前から気になってましたので、お試しサイズで購入しました。
大人ニキビとくすみを改善したく、泡パックをしてみましたが特に刺激も感じることなく今のところ毎日やってます。劇的な変化はまだ感じないけど、鼻横の白くウニョっとしたものが洗顔後出てました!さっぱりするし、リピートしてみたい商品です。 届くのに1週間以上かかって心配したので☆ー1で。

5 2011-11-13

500円という事で試しに購入。
スキンピールという事で刺激が強いかな?と心配でしたが、自分の肌では大丈夫でした。
週1〜2回泡パック、その他は普通に洗顔してます。
最近ぶつぶつが減ってきて顔が滑らかになってきたと思います。
大きいタイプを購入検討します。

4 2011-11-05

お肌はつるつるになります。だけど、かなりピリピリするので、朝だけ使っています。大きいのを買うより、お得で良かったです。

5 2011-05-30

良かった
以前から気になっていた商品ですが、通常サイズの価格では怖くて手が出せませんでしたが500円なら失敗しても我慢できるしと購入しましたが、使ってみたら、くすみもとれたように明るい感じに洗いあがり良かったです。思っていたツッパリ感もなく、私にはあっていたようです。もったいないかもしれないけど、サッパリ感やくすみがとれるならボディ用としても良いかもしれませんね。肌が明るく見えるだけで印象もかわりますからね。

5 2015-11-28

とっても良いです
いつもはティートゥリーを使っていますが、こちらの石けんはくすみがとれていいです!!また買いたいです。

5 2015-02-19

レビューを見ての購入
使ったらツルツルにはなりましたが
まだよく分からないです!
期待をこめて星5つ☆

5 2015-02-09

リピート
毎回リピートです。
お肌が白くなり手放せません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん