1,009円  買い物かごに入れる

5 2019-04-10

テレビを見て取り寄せました。小麦アレルギーの家族で、パン生地に米粉は必須。一キロ単位で買えて、もちもち伸びる生地がとても嬉しかったです。また買おうと思います。

4 2015-08-21

もちもち
初めて購入しました。仕上がりがもちもちしていいのですが、あまりもちもちし過ぎに感じました。

• zweideckerさん
  • zweideckerさん

3 2019-04-21

調合を変えて奮闘中です。
色々なレシピを見てパンを作っていますが、中々思うように行かないので、色々試しているところです。

3 2012-02-14

米パン
始めて使ってみましたが、前に使っていた米粉よりも挽き具合が荒いせいか膨らみ方がいまいちでした。上手く膨らむポイントを探して見たいと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックス米粉・上新粉