25,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2023-01-22

取り扱いしやすい
年末年始のバレエ教室がお休みの期間に買いました。170センチありますが、1番高くすると教室のバーくらい良い高さです。
それほどベースの部分は重くなく、そのため力を入れて寄りかかると少し浮いたりしますが、そうならないよう体幹を使うようにしようと思いますし、片付けの際に重く無いので満足です。
ただ木の部分が少しザラザラで、節が多く、付属していたサンドペーパーで擦りましたが、元々の木が柔らかい素材なのかすごく粉が出るところと木の節になっているところで均一にならず、凸凹してしまったので星マイナス1つです。
もう少し硬い節の少ない木であれば満点でした。

5 2022-10-15

しっかりした商品です。
バレーを始めた娘のおねだりで購入。しっかりしており、安心して使わせています。組み立ても簡単でおすすめです。

5 2022-09-05

オススメ!!
スリムで足元スッキリですが、とてもしっかりした造りで、ぐらつきも一切なく安定感バツグンです。
白を基調にしているため、部屋に置いても圧迫感なく、優しい感じです。

• mm8468さん
  • mm8468さん

5 2020-08-12

細部までハイクオリティな逸品です。
4月28日に購入。8月11日に出荷連絡を頂き、翌12日に届きました。
コロナの影響で需要急増して納期約3ヶ月と聞いていたので、製造される方もお忙しくて、さぞ大変であろうと思います。楽しみに待っておりました。
届いた商品は、無駄なく適切な緩衝材によって整然と梱包され、ひとつひとつの包み方まで丁寧さが感じられました。
組み立ては簡単で、5分ほどで完了しました。
脚部の金属は十分な厚みのある強度の高いもので、がっちりとした安定感があります。
各部の作りも丁寧で、足元のパーツの角を丸く処理した部分は、小指をぶつけて痛い思いをするリスクを最小限にしてくれる作りとなっています。
また、踏ん張りを利かすための鉄板も最小限の大きさで、レッスン中の足元の邪魔にならないよう試行錯誤して造られたことが感じられます。
我が家はバレエをする者が2名おりますが、コロナ対策でネットでレッスンを受けたり、自宅でトレーニングしたりする頻度が増えたため、数年前に購入した他社製の1台だけでは不足となってしまいました。
そのため、今回こちらの商品を購入した次第ですが、以前購入した他社製と比較しても、今回の製品は細部まで本当にクオリティの高さを感じます。
こちらの製品を購入して本当に大正解でした。ありがとうございます!

5 2022-02-24

ちょうど良い安定感
レッスンバーを購入したのは初めてでしたが、梱包も丁寧で商品もとても綺麗でした。注文から3週間経たずに納品して頂きありがとうございます。小さなお教室をしていますが生徒さんの喜ぶお顔を早く見たいなぁとワクワクしております。
大人数の教室用にするにはやはりもう少ししっかりしたものの方が良いと思いますが、見本を見せたり自分のレッスン用としては充分過ぎる品質です♪

5 2021-09-27

欲しかったバーそのものです。
安定性重視で選びました。
丁寧なバーの仕上げと、高さ調整できるので満足しています。
予定よりも早い配送でした。

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2021-07-09

良いです。
3週間程で届きました。待ち遠しかったです!笑
組み立ても簡単で、しまう時もコンパクトになります。なんといっても高さ調節が細かくて良いです!そして思ったより重くなく大満足です。
これで家で心置きなくレッスンできます。

5 2020-06-06

注文から届くまで一ヶ月半。自粛明けでスタジオレッスンも始まりましたが、自宅でもレッスンできる環境が整い、娘達もさらにやる気が出ました。ありがとうございました、

5 2021-05-02

大変満足です。
昨年の自粛時に壁にバーを着けましたが、壁に近く脚が上げづらい、全体重をかけられない(枕木がきしんで)ので、手を添えてのバーレッスンのみに使用していました。しかし、ぶら下がっての肩のストレッチやジャンプ系のトレーニングにも利用したくてこちらを購入。
頑丈で揺れません!とても良かったです。デザインが無いのもスタイリッシュで好みでした。壁のきわまで寄せて置ける形状のものと迷いましたが、こちらも壁に寄せてしまえば邪魔にはなりませんでした。T字で頑丈なネジ穴のあるこのタイプが最強だと思います。
注文より2週間の予定でしたが1週間で我が家に届きました。ゴールデンウィーク中なのにとてもありがたかったです。少し細めのバーはすべすべで気持ちの良い木肌ですが、サンドペーパーまで入っており感動しました。10歳の娘から母まで使えています。素敵なお品をありがとうございました。とても良い買い物でした。

5 2020-08-09

数ヶ月待ってようやく届きましたが、待った甲斐のあるお品でした。お教室のバーよりもちょっと細めですが、家庭に置くにはこのくらいの華奢さの方が馴染みます。安定感はバッチリです。組み立ても簡単な上、作りがものすごくていねいで、塗装ムラやバリが気になるところもなければ、ネジ穴の位置もすごく正確で、さすが日本製と感動しました(海外製組み立て家具には泣かされることが多いので……)。子どもがまだ低学年なので、高さ調整できるものということで探しましたが、このお値段でこの品質は本当にありがたいです。購入してよかったです!

5 2020-07-20

大満足
緊急事態宣言後の4/16に注文させていただき、7/12に届きました。当初日祭除く50日ということでしたので待ちに待ちましたが…実物の品質の良さ、使い勝手の良さに加えて、軽くて省スペース。見た目も無駄なく高級感があります。このお値段でこの内容は文句なしです。高さが出せるのも購入の決め手でしたが、娘は普段のレッスンと同じくらいの高さだと喜んでいました。

• GGclean15さん
  • GGclean15さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-03-22

お家レッスン用に購入。しっかりとして、触り心地もよく、見ているだけでも気持ちが上がります。
いい商品を提供していただき、大変満足です。
お値段以上です。

5 2021-11-15

作りがとてもしっかりしていて組み立ても簡単にできました。シンプルで子供部屋に置いても圧迫感はなく、ガタつきは全くありません。
子供もとても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2021-09-11

3週間を待たずに配送していただき、子どもも大変喜んでおります。
組み立ては簡単でした。安定感のある丈夫なバーで安心してレッスンできます。
この品質をお値打ちな価格で提供して頂きありがたいです。

5 2021-06-26

良い品でした
普通のバーより軽くて、しかし使い心地もばっちり、とても良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエその他