2023/03/13
    kazuスロさん
    さすがの桝元
    前から一度食べてみたかったのですが、公式だと送料も高くていつか実家に行ったらついでにお店へと思っていた所、こちらで見つけました。まだ頂いてませんが賞味期限も結構あるので近いうちに頂いて追加レビューしたいと思います。 追記:まず赤頂きました。唐辛子の袋は2つ入ってましたが、初なので念のため1つにしておきましたが、全然辛く無く、ただただ旨かったです。やっぱり2つ入れても良かったかな? ただ、私が辛さを感じないだけで汗は凄い出てきたので、多分相当辛いのではと思いますが・・・。 さすが本家本元、初めてだったので麺は茹ですぎてしまった感がありますが、次はもっと上手く作ります。再追記:トマト食べました。こちらは唐辛子3つ付いてたので全部入れましたが特に問題無く美味しく食べられました。麺と一緒だとトマト感薄いな~って思ってたんですが、スープを飲むとおお~って位トマトでした。(笑)にら・ひき肉・ニンニク・卵等、自分で用意するものもありますが、お店で食べるより安くすむのでまたSSになったらリピしたいと思います。次は黒とカレーにしたいな。
    注文日:2023/03/10
    2019/03/19
    (*^^*)
    トマトが以前から気になっていて食べたら美味しかったです。残りのスープでリゾットみたいにして食べました!辛いもの好きの私には唐辛子を入れてもそこまでピリ辛でしたが辛いものが苦手な夫には唐辛子1袋でも全然食べられました(*^^*)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/06
    2013/10/08
    いつも黒か赤を取り寄せてますが、今回はトマトに初挑戦!!オリーブオイルを入れたらもっと美味しくなります。カロリーは高くなりますが(笑)
    注文日:2013/09/29