ポイント5倍!【ネコポス送料無料】黒2食セ...(宮崎辛麺 しゅうチィるーラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-07

辛さとコクが足りないと思いました。不思議な食感です

5 2019-06-22

送料込みでスーパー等で売られている価格と同じだから助かります

5 2019-05-22

夜食に
こんにゃく麺なので、飲んだ後のしめに丁度いい、それも激ウマ!

4 2014-04-29

まずくはないけどヤミツキにはならないかな。

• jun4880さん
  • jun4880さん

5 2012-01-14

美味しくて辛くて最高
大満足です。辛いものが大好きなので期待して注文しました。お昼前に届いたのでさっそく食べました。作り方はとても簡単。特に何も加えず(卵以外は)食べましたが,十分満足です。とくに、麺がおいしい。初めての食感。もっちりしていて普通の麺より腰があって最高です。残った汁で雑炊。これもばっちりでした。リピ決定です。

5 2011-08-05

美味しかったです。
麺は盛岡冷麺に似ています。盛岡冷麺を食べ慣れている我が家的にOK!
茹で時間が短いもの夏には嬉しい。
最初は唐辛子を入れずに食べてみました。
次に唐辛子を一袋、更に一袋と
ちょっとずつ味を変えて食べてみました。
辛いもの好きな私には2つ入れても激辛というほどではなかったけれど・・・
スープは濃いめなので、逆に唐辛子を入れないと濃すぎる感じがしました。
主人は卵×ニラがもともと好きなので、とても気に入ったようです。
同時に冷奴を食べていたのですが、残ったスープに豆腐を入れて食べていました。
麻婆豆腐みたいで美味しいと言っていました。
野菜を加えたり、アレンジもできそうです。
リピートします。

5 2015-09-24

辛麺好きな嫁はんのために
購入しました。早速食べてました。美味しかったようです。

4 2014-05-19

珍しくてたまにはいいかな
土日のお昼などに麺類をよく食べるので、目先が変わったものをと思い
購入してみました。
麺が冷麺ぽく、特徴があります。
辛すぎて食べられないと困るので、ひとまず「黒」にしてみましたが、
逆に全く辛く無く、付いていた七味をかなり入れてもそれ程辛くありませんでした。
ニラと卵と豚肉を足して作ったので、美味しかったですが、
そのままだと物足りないかもしれません。
レビューのように最後にご飯を入れて食べてみましたが、麺として
食べるよりも印象に残り美味しかったです。
もう少し安ければもっと嬉しいです。

4 2013-12-19

うまい!
辛いものが大好きな私でも満足のいくものでした。また注文したいと思います。

• reito42さん
  • reito42さん

4 2012-03-06

激辛ラーメンがお安い
ラーメンは韓国風、スープは自分で唐辛子で辛さを調整できる様に4袋もついています。濃くもあって美味しいです。調子に乗って3袋唐辛子を入れたらさすがに辛すぎました。でも美味しいです。〆はご飯を入れて食べると美味。

5 2018-01-19

忘れたころに食べたくなる。キャッチコピーのヤミツキにすっかりやられている一人です。う〜ん、旨い。

5 2017-03-17

リピートしたい。
旦那が辛い物が食べれず、子供もまだ小さいので、桝元に行けないので自分用に買っています。
お店で食べるのとあまり変わらず美味しいです。
他のお店で買うより早く届いたので、是非次回も購入したいです。

5 2016-05-06

何度もリピートしています。私も彼も大好物です。スープを温める際、玉ねぎを半玉スライスして煮込み、具として入れるのにハマっています。もちろん、〆はご飯を入れて雑炊です。ストックが無くなったら、また必ず購入します。

5 2016-05-06

5 2015-11-03

最高!!
桝元大好きで地元にいた頃はしょっちゅう行ってました!
お店で味が全く違うのですが、これは美味しかったです!
辛さには相当強い方なので、黒も赤も全く辛くないですが、美味しいです^^

関連ジャンル 食品麺類ラーメン