ハーバリウム 花材 カラーパレット バラ ド...(Flower Salon Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nisei4712さん
  • nisei4712さん

4 2018-11-12

可愛い!
カラフルでながめているだけで楽しいです。
アジサイはケースからだしてフワフワするとボリュームUPします。
シルバーデイジーが1輪、花弁がクチャっとなっていましたが
他は全部キレイでした。
グラデーションのカスミソウが思ったよりキレイでした
色々な花材が入っていて楽しいセットです。
たくさんハーバリウムが作れそう!

• hozuuさん
  • hozuuさん

5 2019-04-20

ハーバリウム作りを始めてみたばかりで色々探したり注文したりしましたが、様々な花と色が欲しい方なら間違いないお品だと思います!
色も花の種類も豊富でこれだけで何本も作れてしまうボリュームです。
メール便で注文しましたが、個人的には花の散りなども全然気になりませんでしたし、届くのも早くて、とてもいいお買い物をさせてもらいました!
また機会があれば利用させて頂きたいなと思います。

5 2019-04-04

たくさんお花が入ってました。いろんな色があり作るのが楽しみです。

5 2019-02-14

たっぷり入っていて、それぞれの色も形も綺麗です。
何を作ろうか、楽しみです!

5 2018-11-30

商品の到着までこちらの希望通りになりものすごく感謝してます。
届いた商品もとても可愛らしいもので大変満足です!
10年以上お花のレッスンを受けているものとして、既製品のものを買うとき値段が高く足踏みしてしまうため普段から自分で製作するようにしていますが、今回届いた商品でも満足したものが作れそうです。購入したらそれなりの価格がするハーバリウムを軽く10ヶぐらいは作れそうです!
また何かあったらこちらのお店で購入をしたいと思います。

5 2019-06-05

初めての
初めての花材購入でしたが、種類も豊富で色合いも美しくたくさん入っていて大満足でした。

• 星空0528さん
  • 星空0528さん

5 2019-05-28

素敵でした
家族みんなでハーバリウムを楽しめました。
10本のハーバリウムが余裕でできました。
またお願いしたいと思います!

4 2019-05-07

量にビックリです。
とても綺麗で満足しています。開けてみて、量の多さにビックリです。実物の方がお色の方も、とても綺麗でした。発送もとても迅速な手配ありがとうございました。

5 2019-04-20

大変色鮮やかで綺麗なセットです。たくさん作れる量だと思います。満足です。

5 2019-04-11

たくさん入ってます
色合いも綺麗で使いやすいお花が
沢山入ってました。これだけあれば
何本も作れると思います。
購入して良かったです。

5 2018-10-12

とても良かったです。
無事に到着しました。迅速な対応に心から感謝しています。ハーバリウムのワークショップで使わせて頂きました。皆さん色々な種類で大喜び‼
こちらの無理なお願いも快く対応して頂き感謝しかありません。