ハーバリウム キットA オイル 花材 スター...(Flower Salon Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sakuramaruさん
  • Sakuramaruさん

5 2017-08-22

とても丁寧に梱包されていて、使いやすく、素晴らしい商品です。また利用したいです。

5 2017-10-20

大満足です!
瓶が洗浄済みというのが、購入の決め手でした。
0歳児を育児中で、気分転換なんて片手でスマホをいじるばかりでしたが、今回、隙間時間でささっとお花を使った作品を作ることができて、短時間で心が豊かになれたというか、久しぶりに本当の気分転換が出来、とても嬉しく思っています!
綺麗な外箱、丁寧な梱包で、まるでプレゼントのように届いたのも嬉しかったです。制作キットとは言え、お花を買うというのが喜びなんだということを思い出せました。
この3つずつのセットというのが、少しずつ手を出したい素人の購入にちょうど良いです。もっと種類が増えたら嬉しいです。オレンジ系を希望します。

5 2017-12-11

セットでお得!!
ハーバリウムをはじめて作ろうと思い全部揃っているこちらのセットを注文しました。作り方の説明書もついていてよかったです。後々はボリュームのあるハーバリウムを作りたいけど初心者なので説明書に忠実に作ってみようと思います♪また花材も注文しようと思います♪

5 2017-12-11

セットで始めやすい
とても丁寧に梱包されており、花材も色が綺麗で状態のいいものが届きました♪全てセットになっているので、届いたらすぐ始めることができます。スクールよりも格安で手軽に始められるので忙しい方にもおすすめだと思います♪

5 2017-12-09

お花の色もきれいで画像通りでした!
かわいいハーバリウムができて大満足です!

5 2017-12-08

手軽に楽しく製作できました。購入して良かったです。

4 2017-11-29

姉へのプレゼントの為に購入しました。
迅速な対応に感謝です。
丁寧に梱包して下さっていました。
喜んでくれるか楽しみです。

5 2017-11-20

丁寧な梱包です。
今回、初めての購入です。
迅速な対応に、1つ1つの丁寧な梱包に驚きました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

4 2017-11-17

説明書も送っていただいたので手軽に作る事が出来ました。
素敵なハーバリウムが出来て満足です。

5 2017-11-14

発送までの迅速な対応、丁寧な梱包に感謝いたします。とてもよい商品状態で届きました。作り方の説明記載もとてもわかりやすく、初めてでもすぐに作り終えることができました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2017-09-08

まだ作る時間が無いですが・・・
今から作るのが楽しみです。
多趣味なもんで、取り掛かれてませんが・・・
この週末に頑張ります。