【あす楽対応】【メール便対応可能】TIGER(...(Useful Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

問題なく
素早く発送頂き大変有難かったです!
品物もしっかり活用します。

5 2020-07-03

MME-080用に購入
以前のパッキンは幅が細くて、使っているうちに段々落下の頻度が多くなり、とうとうフタを閉める時に落下するように。
それで、買い替えたいと思い、こちらに辿りつきました。幅広に改良されたようで、これからは安心です。到着後、サハラ広口タイプMME-080にはめてみると、ピッタリでした!
商品自体は安くても、送料が宅配便位に高い店舗が多い中、こちらはメール便を選択出来て、トータルの費用が抑えられて、よかったです。

4 2019-11-13

買えてよかったです
お店に行っても、予約取り寄せなので楽天で買いました、欲を言えば送料が微妙でした、

5 2020-07-21

パッキン交換
お茶漏れの為、水筒ごと処分しようかと思ってたのですが、試しにパッキンだけ替えたら普通に使えるようになりました。
ここにしかパッキンのみは売ってなかったので、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-25

22日の夜に注文し、25日には届きました。発送も早くすごくたすかりました。これで漏れずにすみます。笑

5 2019-10-20

届いたので早速水筒に付けるとピッタリ!届くまで大丈夫かなぁと少し不安でしたが、本当に良かったです。有難うございました。

• takalc80さん
  • takalc80さん

5 2019-10-14

品番が変わった様ですが全く問題なく使用できました

5 2019-08-26

バッチリ
合宿で無くしてきた息子のために買いました。これが無いと使えない!助かりました

5 2019-08-22

水筒は全然使えるのにパッキンがなくなり…ここだけ購入できてとっても助かりました!!

• macky2554さん
  • macky2554さん

5 2018-08-30

この部品がみつかって助かった
普段ゴルフ用にタイガー広口の1.5ℓのステンレスボトルを購入しよく使っていて一度も水漏れは無かったのに先日孫とプールに行く際バッグに入れいざ出発の時にびしょ濡れになっているのに気付き調べたら
蓋のパッキンンがなくなっていました
いろいろなネットサイトでやっとみつけて購入しましたが品番と形が変更になっていたので実際にはめてみるまで心配でしたがうまく合って全く水漏れしないのでよかったです すごく助かりました
パッキン自体は安いのですが送料が高いのでまたなくしたり傷んだことを考え2個購入しました

• RYO3682さん
  • RYO3682さん

4 2019-08-06

大変大満足しています。
大変安いし良い商品でした。

5 2019-07-17

パッキンを紛失してしまい困っていたので、とても助かりました。

4 2019-06-26

パッキンはどうしても劣化してしまうので、部品だけ交換できるのは助かります。

• shina25さん
  • shina25さん

4 2019-06-21

パッキンのみ購入出来て良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-04-10

迅速でした!
パッキンが破れて、もう水筒買い直さなければならないかと思いましたがおかげで助かりました。迅速なご対応ありがとうございました。