2024/02/09
    見つかって良かったです。ピッタリはまりました。
    注文日:2024/01/31
    2023/11/02
    サイズ感などは勿論問題無かったのですが、シリーズが違ったのかな?ウチのはアニーシリーズの色味だったのですが、少し色が違いました。まぁ、でも問題ないです
    注文日:2023/10/25
    2015/05/22
    くろすけとさくらさん
    前の型のウサギの水筒を持っていて、はじめはいまの型のライオンのダイレクト飲み口をつけていましたが、赤にすればウサギのデザインそのままだなと思って買いました。 ウサギの水筒は、コップ式だけだったのですが、こちらの飲み口も問題なく使えます。 コップ式よりかんたんに飲めて、本人は満足のようです。
    注文日:2015/05/11
    2016/09/12
    買ってよかった♪
    以前コロボックルのうさぎの水筒を買い、いつか子供に使わせたいと思ったまましまいこんでいました。娘の幼稚園はコップNGでどうしようかと思っていたところこちらを発見。他の方のレビューで合うことが分かり購入に踏み切れました。本当にぴったりです。買ってよかった♪
    注文日:2016/09/08
    2021/08/25
    パーツで購入出来るのはありがたいです。
    入園から毎日のように使っていた水筒、今年小学生になっても引き続き使っていますが、機能性もそのまま目立った傷もなく3年以上経っても全く問題ありませんが、今回はカバーを購入したついでに一緒に購入しました。 今まで使っていた物と比べると、やはりピカピカで気持ちが違いますね! 全体が新品同様になり、子供も大喜びです(^_^)
    注文日:2021/08/11
    2015/09/21
    おねえちゃんが使っていた旧デザインのうさぎに合わせて、購入しました。以前のデザインは、コップかストロータイプしか無く、コップタイプは小さな子には難しいようで、他の水筒を買うか悩んでいたところタイミングよく見つけました!直のみ出来たらもっと長く使えるのに…。と思ってたので、旧デザインにも合うというレビューをみて、すぐに購入しました。 これで、ばっちり!妹が使っています。
    注文日:2015/09/11
    2019/11/25
    本体はヒツジを持っていて兄が使っているのですが、兄が容量的に卒業した際に直飲み用蓋とカバーを変える事で妹も使えるようにしようと購入に至りました。
    注文日:2019/11/10
    2019/07/05
    kabuyannさん
    衣替え
    子供のコロボックルカバーのライオンが、 汚れてきたので、キャップとカバーを衣替え! 前のと2つになったので、交換しながら使えて つけ置き洗いも出来て、買って正解でした。
    注文日:2019/06/25
    2016/02/03
    ポーチと一緒にキャップも変えました。 真新しくなって良かったです。
    注文日:2016/01/16
    2014/08/11
    ぱたぱたかあさんさん
    ストロータイプの代わり
    この水筒を、もう10年以上使っているのですが、まだ、幼い子どもがいるので、ストロータイプを使っていますが、この水筒の柄を、私自身が気に入っていて、子ども達の使う時が終わったら、この商品に変えて、私が使おうと思って、他の物と一緒に購入しました。
    注文日:2014/06/28