5 2014-04-19

すっきり
氷に黒いカスが混じるようになって...しっかり掃除してもなくならず困っていました。
フィルターは4,5年で換えるものらしく購入しました。
元のものよりコンパクトですが問題ないです。
東芝でこのサイズに統一したようですね。
おかげ様で綺麗な氷が作れるようになりました。
こちらのお店が送料合わせると一番お安く買えました。

4 2013-07-25

助かりました
44073625のフィルターを探していたのですが、こちらに変更となっていて少し不安でしたが問題ありませんでした。
また、取り寄せの商品で少しだけ届くのが遅くなりましたがその旨をわざわざメールにてご連絡いただき、丁寧な対応でした。

• もんねさん
  • もんねさん

5 2015-05-25

交換しました
冬の期間氷を使用しなかったので、タンクの水が無くなっていて、フィルター部分にカビが発生してしまいました。
フィルターを購入しようとマニュアルを確認したところ、販売店にとあって面倒だなと思っていたところ、こちらのショップの商品をみつけました。
商品型番などが変更になっているようですが、問題無く使えてよかったです。
商品もすぐ届いて満足でした

• kisara001さん
  • kisara001さん

5 2019-07-31

お店に行っても取り寄せになるので、助かります。

5 2018-11-28

ずっと汚れが気になっていたので交換できて良かったです。

5 2018-05-17

助かりました。
古い形の冷蔵庫なのにパーツが買えるのは本当に助かります。

• 翼パパさん
  • 翼パパさん

5 2017-06-11

なんか
使用していた、ヤツがカビ?ぽく汚れたのだ購入、また、同じ様になると困るので呼びも購入しました(笑)

4 2017-01-13

よかった
もう何年も経つ冷蔵庫、衛生的に保ちたいところですので、ずっと交換したいと思っていました。
将来的に型番がかわって品物が切れてしまうと困るので、2つまとめて購入しました。

• イヴ2さん
  • イヴ2さん

5 2016-07-07

サイズ ピッタリ
やっと 探しました。 夏は どうしても頻繁に使う製氷機 衛生面より 気持ち的に 安心する。

5 2016-07-03

こんなものまでネットで買えるなんて便利な世の中ですねー。商品も問題なく付けれました(^ω^)

5 2016-06-11

やっと見つけた
大型電気店に問い合わせると、在庫切れだったので品番だけ教えて貰ってこちらで発注しました。大型電気店より安いし早いし助かりました。同居人が冷蔵庫を買って以来、ずっと交換していなかったようなので夏が来る前に交換出来てホッとしました。

5 2016-04-22

安い
注文時期と熊本地震が重なってしまい、お店の方からメールでいつ
発送になるか分からないと連絡ありましたが本日届きました。
お店も被災して大変だと思いますが素早い対応でした。
また交換する時に購入させて頂きます。大変な時期にありがとうございました。

5 2016-02-18

何年も交換してなかったので気になっていました。
ついには外して浄水器の水を入れて使用したりしていましたが
やはり『これでいいのかな?』と気になっていました。
近所の電気店では手に入らないので
こちらで購入できて良かったです。
気持ちよく使用しています。

5 2016-02-05

冬に氷を作らなくなったので掃除ついでに交換。
サイズは共通物のようで中のフィルターだけを入れ替えてます。
外の白いカバーは捨ててますが。

5 2015-12-05

早速
早速取り替えました。ぴったりでした。もっと早く購入すればよかった。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品冷蔵庫・冷凍庫用アクセサリー