990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-08

買い替え
発送に時間がかかりましたが問題なし。今のところまだ破けてないけど、買える時に買っとかないといつ破れるか不安だし、交代で使えるのでいいなーと思う

4 2022-07-04

良かった
糸くずフィルターが破れてしまったので、購入しました。こちらで買うことができて良かったです。

5 2013-08-24

純正品でしたので、満足です。
消耗品なので、ある程度使うとやぶれたりしてしますので3つ購入しました。

4 2014-10-18

ごみ取りのネットがボロボロになったので購入。ちょっとした物なので、普通の送料を取られるのが嫌だったのですが、こちらはメール便が使え、しかも安く買えたのでよかったです。
ただ、発送まで数日かかります。とかの記載はなく、発送までの連絡が数日かかったので(今まで他の楽天のお店ではなかったので)記載されても良かったと思います。

4 2015-02-21

丁寧に梱包してあり早い対応には感謝です。
ただ、配送方法はメール便対応可能な厚さのモノならメール便配送を自動的に行ってもらっても良いかと思います。
今回は当方の確認ミスなので何とも言えないんですが、商品代金より送料が高くなってしまったので、かなり残念な買い物でした。

5 2020-11-27

近所のホームセンターに探しに行くのが面倒だったので、楽させてもらえました。適応機種の情報も丁寧なので、買って失敗する可能性も回避できるので、大変助かりました。

• FooTanTanさん
  • FooTanTanさん

5 2019-03-26

もっと早く知りたかった
我が家のビートウォッシュ耐用年数今年までなんです・・・ずっと汚くなってしまったくずフィルターで、やり過ごしてきたんです。
こんなきれいな新品のくずフィルターがこんな安くネットで買えたなんて・・・良い意味でショックでした。
心なしか今までよりもきれいに洗濯出来ているような(笑)

5 2017-07-08

割れちゃったので
掃除の時に、ひとつ枠が割れてしまい、今回他のもまとめて買えてよかったです。こういう部品わ最近は取り寄せだったりで近くで探す方が大変です。こちらのお店は、取り寄せ商品も教えてくれるし、何回もお店に足を運ばなくても揃うのはナイスです!

5 2017-07-08

やっと見つけて購入しました!新しいのに取り替えてすっきりしました。

5 2017-03-13

ぴったりです。
かなり古い型なので、近辺のホームセンターではみつからず、こちらでネット購入させていただき助かりました。

4 2016-11-19

店頭にない商品があります
お店では置いてないことが多いので助かります

4 2016-05-20

お手頃で良かったです。
また、リピします。

• わ…さん
  • わ…さん
    30代 購入者 レビュー投稿 23

4 2016-04-06

(^_^)v
何年も使っている洗濯機の糸屑フィルターが切れていて、家電屋さんに行こうと思ったけど、古い機種だし取り寄せになるだろうなぁーと思って楽天で探したところすぐ見つかってメール便で届いたのでお得に買えて良かったです!

5 2015-12-03

ネットで簡単に注文できて、ほんと便利です。

4 2015-09-07

時間はかかりましたが満足です
入金後に在庫がなく納期のメドが、、とのメールがきました。返金の手続きもOKとの事でしたがそのまま待ちました(100均で代用していたし)。2週間ほどかかったかな。都度きちんと連絡を頂いていたので範囲内です。商品自体は洗濯機購入時のものよりホコリ、汚れが取りやすく満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター