【小型宅配便(定型外郵便)対応可能】TIGE...(Useful Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-30

以前にも水筒を購入しました。今回は、水筒はまだまだ使えるのに、カバーが破れてしまったので代わりのものを探していました。同じメーカーのものなのでピッタリです。
デザイン数は少ないですが、娘の気に入ったものがありました。良かったです。

5 2017-11-17

ケースを替えるだけで新品に。
タイガーの魔法瓶は丈夫で
まだまだ使えるのでケースのみの販売はとても助かります。

5 2017-10-01

底がボロボロになってきたので カバーだけ購入が出来たので良かったです。ありがとうございました。

5 2017-09-24

水筒カバー
長年使い込んだ水筒ですが、本体はまだまだ使えるのにカバーはボロボロ、愛着のあるカバーデザインがお気に入りなので、カバーのみ探して購入しました。新品の色合いに少し驚きを感じながら、これからも同じ水筒を使い続けるつもりです。

5 2017-05-18

まだあったなんて☆
カバーの底が擦りむけてしまい、水筒自体は丈夫だったので、カバーだけで売っていて嬉しかったです!遠い熊本から遥々ながらも早く到着しました!ありがとうございました☆

4 2016-11-29

探していたもの
ボロボロになってしまったので買い換えようと探していたら、見つかり即注文。
到着は数日かかりましたが、きちんと連絡があったので安心して待つことができました。
送料の選択が間違ったのか高かくついてしまったので、この評価とします。

5 2016-11-20

長く使っているとどうしてもカバーが傷んできます。ファスナーが壊れてしまい、あきらめようと思ったのですが、水筒自体はまだまだ使えるので何とかならないかと思っているところで見つけました!娘が「新しくなった!」と喜んでいました。

• ゼロ〇さん
  • ゼロ〇さん

5 2016-10-15

ぴったりです
以前息子が使っていた水筒カバーを購入し、今回娘のカバーを購入です。
水筒本体はきれいなのにカバーだけがぼろぼろになるんですよね。
本当にこちらのショップはありがたいです。

4 2016-06-17

よかったです
5日ほどで届きました。
宅配便使用ならもっと速いのではないかと思います。
ファスナーがしまらないというレビューも
ありましたが、本体を買った時と同じようにしまりました。
子供は新品みたいと喜んでおりました。
どうもありがとうございました。

5 2016-06-10

ケースがボロボロだったけど、ケースだけ売ってると思わなかったので、見つけたときは即買いでした。水筒本体はまだまだ使えるのでありがたいです。

4 2013-12-07

カバーだけ
ファスナーが壊れてしまい、買い替えようか悩んでいたらこちらを見つけ購入しました。
本体はまだまだ使えるので助かります。
ただ、ちゃんと0.8lで確認して購入したのですが
ファスナーが上までしっかり上がりません。
力を入れて上げれば上がりますが・・・。

4 2015-06-24

長年使って、ポーチの底が抜けてしまいました。買い換えるのももったいないので、ポーチが見つかってよかったです。
他の人も書いてますが、気持ちだけ短め??中国製だから??

4 2015-05-15

3年以上使った水筒のカバーの底がボロボロになってきた為購入しました。
水筒ごと新しいのに買い換えようかとも思ったのですが、本体はまだまだ使える状態だったのでカバーのみ購入。
ほかのレビューにもあるように長さが微妙に短めで水筒本体がわずかに見えてしまうのですが、使用には問題ないです。

4 2013-10-05

使い始めて2年でポーチの底がボロボロになり、ファスナーのハートの部分が折れてしまい上げ下げが不便だったので探していました。送料を入れると、最新の違う柄のポーチ付き水筒との金額差がそれほど大きくないので水筒ごと買おうか・・・迷いましたが、娘が、このポーチの模様がお気に入りなので水筒はまだまだ使えそうですし、やはりポーチのみの購入にしました。水筒自体が洗いやすく、娘も使いやすそうで親子で気に入っているのでまた何年かは綺麗になったポーチで使います♪もう少しお値段が安ければもっと気軽に注文できるのですが・・・。

• c-m-t-kさん
  • c-m-t-kさん

5 2014-07-05

少し小さい?
2年使った娘の水筒カバーがボロボロになってきたので買いました。全部買い換えなきゃならないのかと、探していたらカバーだけ売っていたのは嬉しかったです。水筒に被せてみると少し小さいかな?と思いました。ま、使えるので十分です