19,800円  買い物かごに入れる

5 2014-09-12

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
店頭でみて欲しいなぁと思ってたらこのショップで安く出ていたので購入しました。送料無料で、注文から発送まで早かったです。
パナソニックのクルクルドライヤーのナノケアシリーズを普段使ってましたが、こちらのドライヤーを使ってみたら髪の毛のサラサラ感が全然違うように思えました。なによりターボから温風、肌用にもなるので便利です。

5 2014-02-10

値段分の価値はあります。
海外在住の為、迷いに迷って別会社の同じようなドライヤーをこの商品の半値で手に入れたのですが、これのどこがマイナスイオン対応なんだよ!という効果だったので、すぐに返品してこちらの商品を買いなおしました。お値段は倍になりましたが、はじめからこちらにしておけばよかったです。使ってすぐに違いがはっきりとわかりました。やわらかい風が気持ちいいです。はじめて使った後でかけたカフェの店員さんに髪がツヤツヤしてると褒められました。

• カリ3253さん
  • カリ3253さん

5 2015-12-01

• デザイン:5
  • 静音性:5
良かったです。
何回もまめに連絡くださってとても安心でした。
商品もとてもよく買って良かったです。

5 2016-10-30

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
傷んだ髪が
髪が傷んでいたので、髪にやさしいドライヤーがほしいと思い、購入しました。温風もやさしい暖かさなので、素早く乾きますが、髪ばパサパサになることはありません。使って数回で、髪の傷みがよくなってきているように感じます。
ただ、ちょっと重たいなと思いました。

5 2013-10-14

サラサラー
髪の毛サラサラーになります。形も素敵です。進化してます。

5 2013-07-21

すごくいいです!!
髪の毛を乾かすのが苦痛なこの季節、このドライヤー買ってよかったです♡
髪もツヤツヤになった気がします!!

5 2013-06-09

すごい!
ドライヤーでここまで違うとは!
私はロングのストレートですが、このドライヤーはほんとにすごいです!
ヘアスプレーがなくても乾かすだけでさらさらつやつやになりますし、乾かす時間も短縮されました。
温泉が好きでよく日帰り温泉に行きますが、これからはこのドライヤーは絶対持参します。
ロングの方には特におすすめします。

• りの1980さん
  • りの1980さん

4 2015-10-03

• 静音性:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
レビューがとても良かったので購入。
速乾という面では前に使っていた安いドライヤーとそこまで違いは無かったのですが、ホットとクールが交代で出てくる機能はとても気に入りました。高価なものなので大事に使おうと思います。

• 王芸さん
  • 王芸さん

5 2014-10-11

• デザイン:5
  • 静音性:5
満足
使いやすいです。ちゃんと包装してくれて、ありがとう。

4 2013-11-23

大きいですが、重くはない
最初は大きくてびっくりしましたが、見かけ程重くないです。
ナノイー効果は、プラシーボ効果?!

• hrm7684さん
  • hrm7684さん

4 2013-11-09

ロングヘアーですが乾くの早いです。ドライヤー後の髪はしっとりおちついた感じになりました。買ってよかったなとおもいます。

5 2013-10-08

女性は髪が命!!
友人の結婚祝いに購入!リクエストがあったのでこれにしました。
私も2年ほど前のナノイー使ってますが、髪の毛サラサラになりますよ!!
新しいのはもっとなるのかな〜〜!!!

5 2013-09-21

安く購入でき嬉しいです
人気の品を安く購入でき満足してます。
双子の娘たちも喜んでます。

5 2013-08-16

以前使っていたナノケアドライアーを落として壊してしまったので購入しました。
以前のものに比べ軽量ですが風量は変わらず、以前のものより髪がサラサラになりました!
高い買い物ですが買って良かったと思います。

4 2013-07-13

色々な機能がついていて良いです!!
特に温風と冷風が自動で切り替わる所が気に入っています。
ただ、色が・・・。
せめて黒色くらいは作ってほしかったです;;