【あす楽対応可能】【メール便対応可能】Pa...(Useful Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-21

発送もとても速かったです。穴があいてしまって困っていたのですが、これで安心して洗濯ができます。こんなにお安いなら、予備にもう一つ買っておけばよかったかな。

5 2013-12-17

便利です。
どんなに洗っても、漂白しても、汚れが取れなくて汚かったので
思い切って買いましたが、、、もっと早く買えば良かったです。
ただ、、1つ購入しましたが、うちの洗濯機のごみ取りネットは
2つ必要でした。
もう1つ購入する予定です。

• quan0330さん
  • quan0330さん

5 2013-06-23

綺麗な網でお洗濯させてもらってます。発送も速く助かりました‼

5 2013-03-27

満足
商品も適合していて値段にも満足している。

5 2012-09-24

簡単取り付け!
糸くずフィルターが破れたので、購入!
ほんとにワンタッチで取りつけ完了☆
楽々で、良かったです。

5 2012-06-03

8年目の洗濯機
結構古い洗濯機で、ネットごと変えられると思ってなかったのでとてもうれしいです。熊本からメール便で一日で着き、驚きました。気安く交換できるので良いですね。

5 2012-02-09

妻に頼まれて、購入しました。
今までは、網だけ交換するタイプを使っていましたが、
プラスチックの部分にカビが生えてきたので丸ごと交換する純正を選びました。
ネットが少し短いのが気になります。
まぁ、純正品なので安心感は抜群です。

• 10mieさん
  • 10mieさん

5 2012-01-17

やっと手に入れました‼
近くのお店に無く、諦めていました...
4年位から気になり始め、6年目でようやく変えれました。
衣類にホコリや汚れカスが付かなくなったので、ネットの役割を実感しています。
お店の対応早く感謝いたします。

• tancocoさん
  • tancocoさん

5 2011-09-14

6年前の洗濯機なので、お店で探すのは難しいかなと思って、こちらで購入しました
メール便対応していただき嬉しかったです

• naiwoさん
  • naiwoさん

5 2011-06-30

糸くずフィルター
2個ほしくて、購入しました。想定どおりでよかったです。

5 2011-06-05

届きました
注文してから、すぐに届きました。わざわざ電機店で購入するのも面倒でしたので助かりました。

5 2011-05-25

早い対応に…
急にネットが破れて大変なことに…(>_<)近所には売ってないし〜洗濯できなくて困ってたら、こちらに速達対応があったので購入しました(^^)むっちゃ助かりました。ありがとうございました!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター