【あす楽対応可能】【メール便対応可能】Pa...(Useful Company)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-30

定期的に交換
購入後15年くらい経っても、故障なくまだ使えているパナソニックの洗濯機ですが、糸くずフィルターだけはカビなのか直ぐに黒くなります。
2個づつ使用しますが、一年前に購入したフィルターの新品が一つあったので今回はまとめて7つ購入しました。
洗濯が済んだら、毎回、中のごみを取るだけでなく、軽くこすり洗いして干すようにすれば、綺麗なままもっと長持ちすると思いますので、今後は実行してみます。

5 2013-02-21

発送もとても速かったです。穴があいてしまって困っていたのですが、これで安心して洗濯ができます。こんなにお安いなら、予備にもう一つ買っておけばよかったかな。

5 2016-09-13

パナソニック糸くずフィルター
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2016-06-10

あった!
我が家の13年もののナショナル洗濯機。
ほぼ毎日回してますが、一度の故障も無く現役で頑張ってます。
最近排水溝が詰まるのは、やっぱりフィルターに穴が空いてるせいよねーと思ってました。
なのでこれを見つけてビックリ。
早く探せば良かった!嬉しい。

5 2013-12-17

便利です。
どんなに洗っても、漂白しても、汚れが取れなくて汚かったので
思い切って買いましたが、、、もっと早く買えば良かったです。
ただ、、1つ購入しましたが、うちの洗濯機のごみ取りネットは
2つ必要でした。
もう1つ購入する予定です。

5 2013-05-20

一番初めに出た乾燥機能付き全自動洗濯機を使っています。
糸くずフィルターが破れてしまったので、ネットをかぶせてしばらく使っていましたが、
いまいちでした。
やっぱり純正のがあればその方がいいと思い、探しました。
こちらにあってよかったです。
古い洗濯機に合うかどうか、ちょっと心配でしたが、ぴったりでした。
本当によかったです。

5 2013-03-27

満足
商品も適合していて値段にも満足している。

5 2011-06-27

感激(^v^)
ショップで購入できるなんて・・・。
10年前に購入した洗濯機。
機能的には、問題無かったけど、ちっと、くず取りネットが、ボロかった(~_~;)
さっそく メール便で送ってもらい、装着。
何だか、妙に嬉しい。毎日 洗濯 ガンバロ〜(^O^)/

5 2017-07-10

助かります
定期的に外して、洗ったり漂白などしてたのですが、中々汚れが取れなくなってきたので買い替えです。やっぱり新品に替えると気持ちいいですね。もう古い洗濯機ですが、こういった消耗品を取り扱っているお店があると助かります。

5 2016-06-26

3度目の購入です。10年以上前の古い洗濯機ですが、ネットがきれいになると気持ちいいです!

5 2016-06-16

14年前の古い機種でも、まだまだ現役で活躍しているので購入しました。やっぱり新品のフィルターは気持ちがいいです。

5 2016-06-01

買い換え
自宅で使用のモノが古くなり少し穴が開いてきたようなので新しくするために購入しました。
注文した翌日に届いたのはありがたいです。

5 2016-03-23

買い替え
フィルターが汚れて取れなくなったので買い替えです。
メール便対応ですぐ届き助かりました。

5 2015-12-29

純正品で間違いなし
純正部品だけに交換が素早く簡単にできました。

5 2015-09-21

ネットにはあるんですねw
とても助かりました。昔の洗濯機だったのでダメもとで検索した所ありました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター