2016/04/15
    何度も海外へ出向く生活の為、海外使用可能なもの、髪のケアもできるものを探していました。 縮毛の為、ストレートパーマをかけています。ヘアアイロン、他電気製品はすべて変圧器持参は面倒なのでプラグアダプターだけでフリーボルト内在のものが便利だったのですが、ドライヤーに関しては、ボルト切替は手動のものしかありませんでした。これは残念(>_<) 人気があるものらしく、他店では入荷待ちが多かったのですがこちらでは、発注から配送までがとてもスムーズで翌日配送、梱包も割れ物扱いでしっかりしていました。 他の方のレビューがなく不安だったのですが、他で評価を確認しましたら良かったので購入。日本ではまだ風が出るのを確認しただけで、今までのものをしようしていますが、使った感じは大きさの割には軽く、風がやさしい、乾きも早く問題ないです。今回また近日中に出発予定の国で早速使用する予定です。東南アジア、オセアニア方面のドライヤーに不満があったので解消されたら有難いです。
    注文日:2016/04/06
    2015/11/10
    プレゼントとして
    プレゼント用として購入しましたが、サイズもよく使いやすいとのことで喜んでもらえて良い買い物でした。
    注文日:2015/11/03
    2015/10/15
    ジュン2734さん
    海外でも使える
    髪に優しく、海外でも使えるドライヤー、超いい感じ
    注文日:2015/10/11
    2015/09/25
    ドライヤー
    友人が海外旅行に行くので、早く欲しいので注文して欲しいと頼まれました、あす楽で間に合いました。友人も喜んでいました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/17
    2016/12/14
    ショップは◎、商品は×。
    かれこれ10年近くナノケアのドライヤーがほしく、やっと買いました。お高いしネットの口コミもいいので、それはそれは期待していましたがぜーんぜんよくありません。 私の髪は、ロングで量は多く、硬さは普通です。子どもが小さいので早く乾くという機能としっとりまとまるというところに期待していたのですが、どちらも???な結果でした。 正直安物ドライヤーと違いがわかりません。こんなにがっかりした商品は久しぶりです。検討している方は、一度ジムやスパなどで使ってみてから購入を検討することをおすすめします。
    注文日:2016/03/04