IZAMESHI(イザメシ) デイリーイザメシ ギフ...(クラブエスタショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Janet0319さん
  • Janet0319さん

5 2019-05-28

非常時用!!!
もしもの時のために購入しました! 日本に何も起こらないことを祈って、二年半後にみんなでIZAMESHI PARTYができたらいいなぁ〜と思ってます。

4 2019-03-30

あると安心
かなり待ちましたが、レビューを見てから注文したので、心配はありませんでした。
ショップからも数回、確認のメールが入り、とても親切だと思います。
中身は食べていないので味は分かりませんが、パッケージなどはおしゃれな感じで、美味しそうです。 その内、試しに食べてみようと思っています。

5 2019-03-01

テレビ番組で紹介されていたのでトライ
とっても人気で到着まで結構待っていました。待ったかいがあって、どれもこれもとても美味しそうです。(ただ、非常食なのでまだ食べていません)パッケージも可愛くてお部屋に置いておいても違和感なくて嬉しいです。

5 2019-02-07

美味しそう
いざという時の備蓄食として購入しました。
どれも美味しそう。
スィ−ツがあるのはとても嬉しいですね。

5 2018-07-28

いざという時のために
防災食って買っても賞味期限過ぎちゃって捨てることが多いので、どうせなら美味しいやつ買って期限までに食べたいと思って購入しました。

2018-07-30
クラブエスタショップにてお買い物頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

イザメシは、災害時の備えとしてだけでなく、
普段の食事でもおいしく食べられることにこだわったメニューです。

賞味期限が迫って、長期保存食を買いかえた時も、
日常の食卓のもう一品や、お弁当のおかずなどとして是非ご活用ください。

お客様にご満足いただける製品、サービスに努めてまいりますので
今後ともクラブエスタショップを宜しくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • かおduさん
  • かおduさん

5 2018-03-22

美味しそう!
保存食を色々調べましたが、これが一番美味しそうなので購入しました。
食べずに済むのが良いですが、これなら賞味期限が近くなっても普通の食事として食べれそうだと思い購入しました。

1 2019-10-10

まだ出荷準備中
ほんとに届くのか心配になりショップに問い合わせしたところ…9/23注文で11月上旬発送予定とのことでした…これからお買い求めの方は手元に届くまで最低でも2ヶ月は見といたほうがいいかも

3 2018-10-25

商品未着
状況が状況だけに製造が忙しいとは考えます。
ただ少し不安になってきたのはいまだに未着 なおかつ連絡もない。
本当に着くのかな?

2018-10-31
クラブエスタショップにてお買い物いただき、誠に有難う御座いました。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

9月の北海道地方での震災直後からイザメシ商品の需要が急増加し
長いお時間を頂戴している状態となっております。

さらに、製造元でも生産・組み立てが追いつかず、商品の供給が非常に不安定なため、
実際に倉庫にて出荷準備が整うまで、正確な納期をお伝えできかねる状況となっております。
ご迷惑、ご心配をお掛けすることとなってしまい誠に申し訳ございません。

発送の目処が立ちましたら、改めてご連絡致しますのでもう暫くお時間頂けますでしょうか。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2018-06-30

BOXが潰れていました
2週間待ってようやく楽しみにしていた商品が届きました。中身は期待通りですばらしかったです。2018/6/30到着で2021/2月-7月賞味期限でした。セットの中身だけでなく、BOXも丈夫な作りでインテリアになじむデザインなどと売りして販売しているので、BOXが潰れて変形した状態で届いたのは残念です。セットのBOXも商品の一部なのですから、このようなことにも配慮して外箱に入れた状態で配送していただきたかったです。

2018-07-02
クラブエスタショップにてお買い物いただきありがとうございます。
また、レビューのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

デイリーイザメシのBOXは透明フィルムで梱包して出荷しておりますが、
今回、BOXが潰れて変形した状態であったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく気に入ってご購入頂き、また、地震の影響でお届けまでお時間を頂戴した中
お待ち頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました通り、BOXのデザインもお楽しみいただきたい商品にも関わらず、
配慮が至らなかったと反省しております。
頂いたご意見を貴重な教訓とさせていただき、梱包方法や運送会社との連携を見直し、
改善に努めてまいりますので、何とぞ御容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
  • 壊都さん
  • 壊都さん

3 2018-01-08

2セット買って、1セット食べてみました。
調理はあまり難しくないため、食べやすかったです。
ただ、アレルギーとかを考える人には、中身が選べた方がいいのかな、と思います。
入っているセットの順番をサンプルメニューの順にしてほしいです。
全部出してから1日セットごとに入れ直しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ非常食非常食セット